Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630970" data-attributes="member: 2479"><p>4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана </p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы ведут себя не логично, они могут вполне серьезно и логично спланировать встречу через два часа, затем заняться подготовкой к такому важному делу во время подготовке заморочиться чем нибудь другим в этоге забыть про встречу вообще. Безответственность самая главная отличительная черта амфетаминщика. Даже героиновые наркоманы не ведут себя столь нелепо. И когда только человек начала употреблять наркотики заметить это будет сложно особенно новым людям появляющихся в его жизни, так как он будет рассказывать такие грандиозные истории и описывать их очень развернуто , что даже сам в них поверит ))) Родственники же замечают это куда быстрей. Но, опять -таки, если их родственник всю жизнь был сравнительно положительный гражданин, ассоциировать рассеянность с наркотиками в голову никак не придёт. Первое время родственники зависимого от амфетамина просто удивляются. Потом начинают раздражаться и понимать, что что-то не то. Враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё сильнее и зарываться в своем вранье. На наркомана упреки действуют так что он начинает переводить стрелки на самих обвинителей ( мол это они во всем виноваты и вообще они психически не здоровы ) Человек который употребляет амфетамин, как будто отрывается напрочь от реальности. Его мало беспокоит что надо платить за свет потому что его отрежут. Наркоман под амфетамином занимается попусту н нелепыми делами если смотреть со стороны . Но в голове наркомана это выглядит вот как -- Сейчас я помою сковородку начинает мыть . ой а тут нагар давай отскребать сидеть часами настолько бережно и аккуратно чтобы ничего лишнего не царапнуть ведь в его голове самое главное это сделать всё ИДЕАЛЬНО . Тут заканчивается действие наркотика он употребляет . и там уже он может либо продолжить дрочи.ть сковородку либо бросить на пол пути и заняться чем ни будь более важным ( допустим чайником) </p><p></p><p>Мое мнение: Как то раз я закрылся на очередное употребление и сразу чтобы меня не тревожили продавцы придумал байку . что я типа уехал за город помогать друзьям по ремонту на дачу . связь у меня плохая . тут . шумно . Так что не звоните не смогу разговаривать, только смс в Ватсап. Это было более развернуто конечно... но Если подумать здраво ЗАЧЕМ ? Я ведь всего лишь мог написать. Буду занят писать в Ватсап . Зачем было придумывать такую грандиозную историю ( отвечу : в моей голове это выглядело так на мои слова, буду занят, могли посыпаться вопросы как мне казалось Чем? Зачем? , которых я не хотел . Поэтому я придумывал историю на в которой на все возможные вопросы уже был ответ )) Это естественно во мне бушевал наркотик и вел себя я нелепо только из за него . Боязнь того что мне по какой то причине нужно было ехать на работу меня тоже терзал . так как я не могу выйти из дома в таком состоянии ( поэтому я часто говорил что не в городе) </p><p></p><p>Вывод: со статьей согласен . Употребления солей ведет к тупейшим действиям наркомана</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630970, member: 2479"] 4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана Амфетаминовые наркоманы ведут себя не логично, они могут вполне серьезно и логично спланировать встречу через два часа, затем заняться подготовкой к такому важному делу во время подготовке заморочиться чем нибудь другим в этоге забыть про встречу вообще. Безответственность самая главная отличительная черта амфетаминщика. Даже героиновые наркоманы не ведут себя столь нелепо. И когда только человек начала употреблять наркотики заметить это будет сложно особенно новым людям появляющихся в его жизни, так как он будет рассказывать такие грандиозные истории и описывать их очень развернуто , что даже сам в них поверит ))) Родственники же замечают это куда быстрей. Но, опять -таки, если их родственник всю жизнь был сравнительно положительный гражданин, ассоциировать рассеянность с наркотиками в голову никак не придёт. Первое время родственники зависимого от амфетамина просто удивляются. Потом начинают раздражаться и понимать, что что-то не то. Враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё сильнее и зарываться в своем вранье. На наркомана упреки действуют так что он начинает переводить стрелки на самих обвинителей ( мол это они во всем виноваты и вообще они психически не здоровы ) Человек который употребляет амфетамин, как будто отрывается напрочь от реальности. Его мало беспокоит что надо платить за свет потому что его отрежут. Наркоман под амфетамином занимается попусту н нелепыми делами если смотреть со стороны . Но в голове наркомана это выглядит вот как -- Сейчас я помою сковородку начинает мыть . ой а тут нагар давай отскребать сидеть часами настолько бережно и аккуратно чтобы ничего лишнего не царапнуть ведь в его голове самое главное это сделать всё ИДЕАЛЬНО . Тут заканчивается действие наркотика он употребляет . и там уже он может либо продолжить дрочи.ть сковородку либо бросить на пол пути и заняться чем ни будь более важным ( допустим чайником) Мое мнение: Как то раз я закрылся на очередное употребление и сразу чтобы меня не тревожили продавцы придумал байку . что я типа уехал за город помогать друзьям по ремонту на дачу . связь у меня плохая . тут . шумно . Так что не звоните не смогу разговаривать, только смс в Ватсап. Это было более развернуто конечно... но Если подумать здраво ЗАЧЕМ ? Я ведь всего лишь мог написать. Буду занят писать в Ватсап . Зачем было придумывать такую грандиозную историю ( отвечу : в моей голове это выглядело так на мои слова, буду занят, могли посыпаться вопросы как мне казалось Чем? Зачем? , которых я не хотел . Поэтому я придумывал историю на в которой на все возможные вопросы уже был ответ )) Это естественно во мне бушевал наркотик и вел себя я нелепо только из за него . Боязнь того что мне по какой то причине нужно было ехать на работу меня тоже терзал . так как я не могу выйти из дома в таком состоянии ( поэтому я часто говорил что не в городе) Вывод: со статьей согласен . Употребления солей ведет к тупейшим действиям наркомана [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор