Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630955" data-attributes="member: 2479"><p>4.18 Что такое амфетаминовый или солевой марафон</p><p></p><p>Марафон это забег на несколько дней во время которого наркоман не перестает употреблять и всегда находит какую то отмазку для этого . Это как запой у Алкоголика который может так же пить неделю или даже месяц. Только алкоголик идет к этому 15-20 лет а наркоману и года хватит так как толерантность у наркотиков повышается очень быстро . В итоге, бегать так амфетаминовый наркоман может достаточно долго. Перерывы на сон у него вынужденные, когда организм уже сам сваливается с ног и кратковременные. поспал два часа и снова понюхал и снова куда-то побежал… А останавливает их в основном только отсутствие наркотика или организм уже на столько вымотан что они уже не чувствуют действие наркотика и понимаю что нужно отдохнуть, заснуть сразу после такого так же не легко, так как организм на столько запутался и вымоталась психика что он просто по привычке продолжает бодрствовать . День путается с ночью, сегодня с завтра, а то и послезавтра. При этом при всём , амфетаминовый наркоман может выглядеть первые дни довольно вменяемо. Во время марафона наркоманы заняты своими наркоманскими делами, в то время они кажется на столько важными, что они просто не могут остановиться в употреблении чтобы не слечь на отходниках . </p><p></p><p>Мои мысли: Марафоны так же как и запои это очень страшное испытание для организма человека и отходники от таких забегов просто ужасные . Что могу сказать о своих марафонах . Про первый я рассказывал . Мой знакомый как то решил стать кладоменом после долгих манипуляций принес мне на сохранность огромное количество этой дряни (типа у меня сохраннее ) и я вечером употреблял днем мучался работал и этот круговорот продолжался 7 дней после чего у меня рвануло крышу и я рассказал все его родственникам и начался большой перерыв … Еще один был 5 дней я долбил здесь в Челябинске после чего в первый же день трезвости создал эту тему . Отходняки были жуткие . А так мое обычное употребление было в районе 2 дней . Я не мог себе позволить заходы на очень долгие марафоны из за работы . </p><p></p><p>Мое мнение: со статьей согласен, Во время употребления теряется очень сильно время , хоть ты типа чем то и занят но по сути время идет и ты ничего толком не делаешь …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630955, member: 2479"] 4.18 Что такое амфетаминовый или солевой марафон Марафон это забег на несколько дней во время которого наркоман не перестает употреблять и всегда находит какую то отмазку для этого . Это как запой у Алкоголика который может так же пить неделю или даже месяц. Только алкоголик идет к этому 15-20 лет а наркоману и года хватит так как толерантность у наркотиков повышается очень быстро . В итоге, бегать так амфетаминовый наркоман может достаточно долго. Перерывы на сон у него вынужденные, когда организм уже сам сваливается с ног и кратковременные. поспал два часа и снова понюхал и снова куда-то побежал… А останавливает их в основном только отсутствие наркотика или организм уже на столько вымотан что они уже не чувствуют действие наркотика и понимаю что нужно отдохнуть, заснуть сразу после такого так же не легко, так как организм на столько запутался и вымоталась психика что он просто по привычке продолжает бодрствовать . День путается с ночью, сегодня с завтра, а то и послезавтра. При этом при всём , амфетаминовый наркоман может выглядеть первые дни довольно вменяемо. Во время марафона наркоманы заняты своими наркоманскими делами, в то время они кажется на столько важными, что они просто не могут остановиться в употреблении чтобы не слечь на отходниках . Мои мысли: Марафоны так же как и запои это очень страшное испытание для организма человека и отходники от таких забегов просто ужасные . Что могу сказать о своих марафонах . Про первый я рассказывал . Мой знакомый как то решил стать кладоменом после долгих манипуляций принес мне на сохранность огромное количество этой дряни (типа у меня сохраннее ) и я вечером употреблял днем мучался работал и этот круговорот продолжался 7 дней после чего у меня рвануло крышу и я рассказал все его родственникам и начался большой перерыв … Еще один был 5 дней я долбил здесь в Челябинске после чего в первый же день трезвости создал эту тему . Отходняки были жуткие . А так мое обычное употребление было в районе 2 дней . Я не мог себе позволить заходы на очень долгие марафоны из за работы . Мое мнение: со статьей согласен, Во время употребления теряется очень сильно время , хоть ты типа чем то и занят но по сути время идет и ты ничего толком не делаешь … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор