Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630476" data-attributes="member: 2479"><p>4.15 Амфетаминовая паранойя. Почему все нюхачи бояться людей </p><p></p><p>Амфетаминчики часто любят носить темные очки и даже ночью . Хоть и расширенные зрачки они убирают глазными каплями. Это амфетаминовая паранойя. В отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще. Они не стесняются про свое употребление и могут говорить об этом только с тем кто так же употребляет ведь этот наркотик у них в почете и употребление его они считают нормальным . Амфетаминщики, в свою очередь, в душе считают опийных наркоманов кончеными, а себя и вовсе не причисляют к наркоманам. Но тем не менее, афишировать свою причастность к употреблению этого наркотика считают нужным скрывать. Абсолютно любой наркоман, пристрастившйся к амфетамину, рано или поздно теряет работу и способ заработка. Он перебивается случайными подработками, но этого оказывается совсем недостаточно, чтоб покупать амфетамин в нужном количестве. Они начинают распространять наркотик и барыжничать тем самым наживая себе проблем, от чего их мания преследования становится сильнее и они постоянно чего то боятся . </p><p></p><p>Мое мнение: Я пытался вообще не появляться на улице под наркотиком. Да я боялся что мое употребление кто то заметит . Даже дома я бывало подходил к глазку на двери и проверял не пришел ли кто ко мне . И бывало стучал алкаш сосед. На что я просто не открывал дверь и не видел мое лицо . Эта мания была в основном по в первой половине употребления . Ночью я пытался ходить очень тихо хоть в моей квартире никто и не спит и разговаривать с женой шепотом , Но чтобы соседи с низу не думали что я тут мешаю им спать .( наверно из за этого ) . Я не хотел чтобы мне кто то мешал в употреблении и часто даже на работу давал такой клич ( я уехал за город , никому не звонить у меня важные дела) Под конец я уже тихо не ходил и шепотом не разговаривал но людей всё равно видеть не желал . </p><p></p><p>Вывод: со статьей согласен . Жизнь солевого наркомана такая же паранойя , И причина для нее найдётся всегда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630476, member: 2479"] 4.15 Амфетаминовая паранойя. Почему все нюхачи бояться людей Амфетаминчики часто любят носить темные очки и даже ночью . Хоть и расширенные зрачки они убирают глазными каплями. Это амфетаминовая паранойя. В отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще. Они не стесняются про свое употребление и могут говорить об этом только с тем кто так же употребляет ведь этот наркотик у них в почете и употребление его они считают нормальным . Амфетаминщики, в свою очередь, в душе считают опийных наркоманов кончеными, а себя и вовсе не причисляют к наркоманам. Но тем не менее, афишировать свою причастность к употреблению этого наркотика считают нужным скрывать. Абсолютно любой наркоман, пристрастившйся к амфетамину, рано или поздно теряет работу и способ заработка. Он перебивается случайными подработками, но этого оказывается совсем недостаточно, чтоб покупать амфетамин в нужном количестве. Они начинают распространять наркотик и барыжничать тем самым наживая себе проблем, от чего их мания преследования становится сильнее и они постоянно чего то боятся . Мое мнение: Я пытался вообще не появляться на улице под наркотиком. Да я боялся что мое употребление кто то заметит . Даже дома я бывало подходил к глазку на двери и проверял не пришел ли кто ко мне . И бывало стучал алкаш сосед. На что я просто не открывал дверь и не видел мое лицо . Эта мания была в основном по в первой половине употребления . Ночью я пытался ходить очень тихо хоть в моей квартире никто и не спит и разговаривать с женой шепотом , Но чтобы соседи с низу не думали что я тут мешаю им спать .( наверно из за этого ) . Я не хотел чтобы мне кто то мешал в употреблении и часто даже на работу давал такой клич ( я уехал за город , никому не звонить у меня важные дела) Под конец я уже тихо не ходил и шепотом не разговаривал но людей всё равно видеть не желал . Вывод: со статьей согласен . Жизнь солевого наркомана такая же паранойя , И причина для нее найдётся всегда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор