Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630395" data-attributes="member: 2479"><p>4.13 Люди которые стали успешны на амфетамине</p><p></p><p>Амфетамин очень многих сделал успешными и богатыми. Полицейские получающие взятки за наркотики, медики от продажи веществ на варку, врачи которые лечат наркоманов словами тебя не возможно вылечить ты вечный наркоман и трясут деньги из родственников так как есть хорошая методика 12 шагов ( супер просто ) И частные РЦ которые зарабатывают на них так же . А наркоман попробовав и поняв в своей голове какая же это классная штука лезет сразу в интернет и ищет оправдания своего употребления ведь его мозг по ему мнению так хорошо работает ( но это пока что по началу ведь все дерь.мо от употребления он ещё не видел ) Да есть великие люди которые умерли от наркотиков, но это не значит что они добились этого под наркотой, они добились этого без нее будучи есщё молодыми обладая хорошим умом и силой , и будучи наркоманом они всё просрали и семью и деньги и жизнь !!! Думаете барыга это успешный наркоман? На него открыта куча уголовных дел от отстегивает бабки бабки и полиции и блатным а как перестанет это делать то и ****** ему .</p><p></p><p>Мое мнение: Да я помню как приходили умные мысли по началу употребления и записывал их, но на утро они уже не считались так легко осуществимыми . Я даже пару стихов написал как то, но уже не найду их . Но со временем всё становилось не так хорошо и употребление становилось серым . В первый перерыв 3.5 года от соли я открыл свой дело . и все было хорошо пока соль не пришла в мою жизнь снова отдел начал временами не работать товара становилось меньше . ****** ему приходил . этой зимой у меня было 3 месяца перерыва. В первый месяц я наладил работу в первом отделе навез товара . Дарил подарки близким под новый год . В третий месяц я открыл еще один отдел . И началось опять . Опять меня нету на работе опять всё чахнет, дошло до того что я понимаю что не вытаскиваю два отдела и в голове становился выбор и понимание . что нужно делать что то кардинальное в своей жизни . И если я сейчас этого не сделаю то потеряю со временем ВСЁ</p><p></p><p>Вывод : не может употребление привести к каким то достижениям !!! Никак</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630395, member: 2479"] 4.13 Люди которые стали успешны на амфетамине Амфетамин очень многих сделал успешными и богатыми. Полицейские получающие взятки за наркотики, медики от продажи веществ на варку, врачи которые лечат наркоманов словами тебя не возможно вылечить ты вечный наркоман и трясут деньги из родственников так как есть хорошая методика 12 шагов ( супер просто ) И частные РЦ которые зарабатывают на них так же . А наркоман попробовав и поняв в своей голове какая же это классная штука лезет сразу в интернет и ищет оправдания своего употребления ведь его мозг по ему мнению так хорошо работает ( но это пока что по началу ведь все дерь.мо от употребления он ещё не видел ) Да есть великие люди которые умерли от наркотиков, но это не значит что они добились этого под наркотой, они добились этого без нее будучи есщё молодыми обладая хорошим умом и силой , и будучи наркоманом они всё просрали и семью и деньги и жизнь !!! Думаете барыга это успешный наркоман? На него открыта куча уголовных дел от отстегивает бабки бабки и полиции и блатным а как перестанет это делать то и ****** ему . Мое мнение: Да я помню как приходили умные мысли по началу употребления и записывал их, но на утро они уже не считались так легко осуществимыми . Я даже пару стихов написал как то, но уже не найду их . Но со временем всё становилось не так хорошо и употребление становилось серым . В первый перерыв 3.5 года от соли я открыл свой дело . и все было хорошо пока соль не пришла в мою жизнь снова отдел начал временами не работать товара становилось меньше . ****** ему приходил . этой зимой у меня было 3 месяца перерыва. В первый месяц я наладил работу в первом отделе навез товара . Дарил подарки близким под новый год . В третий месяц я открыл еще один отдел . И началось опять . Опять меня нету на работе опять всё чахнет, дошло до того что я понимаю что не вытаскиваю два отдела и в голове становился выбор и понимание . что нужно делать что то кардинальное в своей жизни . И если я сейчас этого не сделаю то потеряю со временем ВСЁ Вывод : не может употребление привести к каким то достижениям !!! Никак [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор