Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630357" data-attributes="member: 2479"><p>4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного </p><p></p><p>Несмотря на то, что в нашем обществе пьянство считается нормой, каждый знает всё равно, что пить вредно и аморально. Всё равно алкоголики пытаются оправдать свое пьянство перед другими хоть и понимают что пить это плохо . Наркоманы и алкоголики часто нахваливают своё болото и грешат на себе подобных, Лучше пить чем воровать и быть наркоманом, Лучше быть нарком чем лежать в своей блювотине. А на самом деле они одинаковы и каждый обманывает сам себя . Пить в меру это нормально , вводить яд в свой организм по чуть чуть это не нормально вы всё равно разрушаете свой организм. Праздник без выпивке скучен только алкоголику а трезвому человеку праздник не скучен . Алкоголь придаёт уверенности, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов. Спиртное расслабляет и отключает мозги. Развязывает язык на какой-то момент, а на утро понимаешь что лишка переборщил . Красное вино полезно для крови ? никак не может быть полезен для эритроцитов, так как, этанол, попадая в клетку, полностью нарушает её правильную работу и, напротив, ведёт к малокровию. Раки с пивом вкуснее? Как будто без пива они не вкусные ) А если предложить убрать что то одно из этого то алкоголик отдаст естественно раков а пиво оставит себе . </p><p></p><p>Мое мнение: Я начал пить в раннем возрасте и в 15 лет живя без отца мне ни кто не мог ничего сказать из родственником перед ними отмазка была одна пью потому что хочу . От многих слышал разные байки типа немного полезно для организма . но я из за этого никогда не пил. А пил потому что чувствовал свою раскрепощенность и радость время провождения в друзьями , мне это нравилось хоть и на утро бывало не очень . Под конец частенько отмазывался перед женой что морально устаю на работе, и мне нужно отдохнуть , </p><p></p><p>Вывод: со статьей согласен, Алкоголик придумает всё что угодно чтобы оправдать спое пьянство перед обществом. Но всё это всего лишь бред</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630357, member: 2479"] 4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного Несмотря на то, что в нашем обществе пьянство считается нормой, каждый знает всё равно, что пить вредно и аморально. Всё равно алкоголики пытаются оправдать свое пьянство перед другими хоть и понимают что пить это плохо . Наркоманы и алкоголики часто нахваливают своё болото и грешат на себе подобных, Лучше пить чем воровать и быть наркоманом, Лучше быть нарком чем лежать в своей блювотине. А на самом деле они одинаковы и каждый обманывает сам себя . Пить в меру это нормально , вводить яд в свой организм по чуть чуть это не нормально вы всё равно разрушаете свой организм. Праздник без выпивке скучен только алкоголику а трезвому человеку праздник не скучен . Алкоголь придаёт уверенности, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов. Спиртное расслабляет и отключает мозги. Развязывает язык на какой-то момент, а на утро понимаешь что лишка переборщил . Красное вино полезно для крови ? никак не может быть полезен для эритроцитов, так как, этанол, попадая в клетку, полностью нарушает её правильную работу и, напротив, ведёт к малокровию. Раки с пивом вкуснее? Как будто без пива они не вкусные ) А если предложить убрать что то одно из этого то алкоголик отдаст естественно раков а пиво оставит себе . Мое мнение: Я начал пить в раннем возрасте и в 15 лет живя без отца мне ни кто не мог ничего сказать из родственником перед ними отмазка была одна пью потому что хочу . От многих слышал разные байки типа немного полезно для организма . но я из за этого никогда не пил. А пил потому что чувствовал свою раскрепощенность и радость время провождения в друзьями , мне это нравилось хоть и на утро бывало не очень . Под конец частенько отмазывался перед женой что морально устаю на работе, и мне нужно отдохнуть , Вывод: со статьей согласен, Алкоголик придумает всё что угодно чтобы оправдать спое пьянство перед обществом. Но всё это всего лишь бред [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор