Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630340" data-attributes="member: 2479"><p>4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках </p><p></p><p>Наркоманы не воспринимают наркотики как что то плохое они всячески находят оправдания своему употреблению . В голове кажется так если эта штука мне приносит такое хорошее чувство то как она может быть плохой это же сокровище ( Моя прелесть ). Первое с чем наркоманы сравнивают это с алкоголизмом, алкоголики ведут себя буйно кричат бьют ломают и часто делают это всё на обществе, я же наркоман веду себя спокойно. Так же многие наркоманы считают что тот же самый амфетамин разгоняет могз человека и он становится умнее и может жизнь пойти к лучшему - бред какой то. и вот самый главный вопрос. Они это делают вовсе не потому, что настолько тупые и наглые. Нет, они не понимают, их мозг и психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление. так как мозг считает что это это нужно организму. </p><p></p><p>Мое мнение: Да действительно после первого употребления прям в первую секунду мой мозг подумал какая же это хорошая штука и зачем я пью и курю , вот то самое что мне нужно . мне очень хорошо что бы я не делал , И по началу я не замечал что наркотик плохо на меня влияет первые полтора месяца . Самообмана что я стану великим под солями у меня не было . На раннем употреблении я часто писал бумажки как мне хуева и что от этого надо избавляться , для того чтобы не забывать перед следующим согласием . Но естественно это не могло помочь</p><p></p><p>Вывод: как и писалась в статье мозг якорит действия приведшие к большому всплеску гормонов. Как легкое получение организмом гормонов радости которые ему нужны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630340, member: 2479"] 4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках Наркоманы не воспринимают наркотики как что то плохое они всячески находят оправдания своему употреблению . В голове кажется так если эта штука мне приносит такое хорошее чувство то как она может быть плохой это же сокровище ( Моя прелесть ). Первое с чем наркоманы сравнивают это с алкоголизмом, алкоголики ведут себя буйно кричат бьют ломают и часто делают это всё на обществе, я же наркоман веду себя спокойно. Так же многие наркоманы считают что тот же самый амфетамин разгоняет могз человека и он становится умнее и может жизнь пойти к лучшему - бред какой то. и вот самый главный вопрос. Они это делают вовсе не потому, что настолько тупые и наглые. Нет, они не понимают, их мозг и психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление. так как мозг считает что это это нужно организму. Мое мнение: Да действительно после первого употребления прям в первую секунду мой мозг подумал какая же это хорошая штука и зачем я пью и курю , вот то самое что мне нужно . мне очень хорошо что бы я не делал , И по началу я не замечал что наркотик плохо на меня влияет первые полтора месяца . Самообмана что я стану великим под солями у меня не было . На раннем употреблении я часто писал бумажки как мне хуева и что от этого надо избавляться , для того чтобы не забывать перед следующим согласием . Но естественно это не могло помочь Вывод: как и писалась в статье мозг якорит действия приведшие к большому всплеску гормонов. Как легкое получение организмом гормонов радости которые ему нужны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор