Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630094" data-attributes="member: 2479"><p>4.9 Механизм психологической защиты наркомана</p><p></p><p>У каждого человека есть психологическая защита и у всех она работает. Ребенок разбил чашку и не захотел признаваться его защита понимает что получит по шапке , и явно понимает что организму этого не надо и подталкивает его на обман, наркоманы мыслят не столь трезво и быстро попадают в ловушку психических защит. Это особенно ярко проявляется, когда наркоманы вынуждены признавать неприятные факты своего поведения. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, наркоманы сами становятся жертвами своей же лжи. В результате длительного употребления наркотиков вся система мышления наркомана настолько искажена наркотиками, что они не видят реальности. Каждое действие человека регулируется тремя областями. мозговой ствол, кора мозга, и лимбическая система отвечающая за удовольствие, которая разрушается наиболее сильно . Так как при получении наркотика выделяется больше количество гормонов которые человек не заслужил естественным путем и лимбическая система работает на износ сутками. А, если мозг находится всё время в таком состоянии, то это заставляет другие гормоны работать совсем не так, как надо. У наркоманов, вследствии длительного употребления, не работает потом ни система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и самого себя. В следствии чего наркоману простая жизнь просто скучна и выглядит сера. Организм не видит никаких всплесков гамонов в обычной жизни и направляет его на все те же грабли . </p><p></p><p>Мое мнение: после употребления допустим день так на 2-3 я начинал кушать как неугомонный . покушаю мне понравится но мало я еще хочу и ещё пока мой живот на столько сильно болел что … . моему организму просто не хватало этого удовольствия от еды ему хотелось всё еще и еще. Хотелось чего то большего и мысль об этом не заставляла себя ждать . Когда уже пришла мысль и крутится в голове то находились разные оправдания лишь бы употребить, последний раз , ничего страшного, я же не конченный, я никому плохого не делаю, меня не постигнет плохая учесть, и вообще я и не из такого выпутывался !!!</p><p></p><p>Вывод: со статьей согласен хорошо прокручиваю ее в своей голове и разделяю в своей голове правду от лжи . ( стараюсь в этом )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630094, member: 2479"] 4.9 Механизм психологической защиты наркомана У каждого человека есть психологическая защита и у всех она работает. Ребенок разбил чашку и не захотел признаваться его защита понимает что получит по шапке , и явно понимает что организму этого не надо и подталкивает его на обман, наркоманы мыслят не столь трезво и быстро попадают в ловушку психических защит. Это особенно ярко проявляется, когда наркоманы вынуждены признавать неприятные факты своего поведения. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, наркоманы сами становятся жертвами своей же лжи. В результате длительного употребления наркотиков вся система мышления наркомана настолько искажена наркотиками, что они не видят реальности. Каждое действие человека регулируется тремя областями. мозговой ствол, кора мозга, и лимбическая система отвечающая за удовольствие, которая разрушается наиболее сильно . Так как при получении наркотика выделяется больше количество гормонов которые человек не заслужил естественным путем и лимбическая система работает на износ сутками. А, если мозг находится всё время в таком состоянии, то это заставляет другие гормоны работать совсем не так, как надо. У наркоманов, вследствии длительного употребления, не работает потом ни система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и самого себя. В следствии чего наркоману простая жизнь просто скучна и выглядит сера. Организм не видит никаких всплесков гамонов в обычной жизни и направляет его на все те же грабли . Мое мнение: после употребления допустим день так на 2-3 я начинал кушать как неугомонный . покушаю мне понравится но мало я еще хочу и ещё пока мой живот на столько сильно болел что … . моему организму просто не хватало этого удовольствия от еды ему хотелось всё еще и еще. Хотелось чего то большего и мысль об этом не заставляла себя ждать . Когда уже пришла мысль и крутится в голове то находились разные оправдания лишь бы употребить, последний раз , ничего страшного, я же не конченный, я никому плохого не делаю, меня не постигнет плохая учесть, и вообще я и не из такого выпутывался !!! Вывод: со статьей согласен хорошо прокручиваю ее в своей голове и разделяю в своей голове правду от лжи . ( стараюсь в этом ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор