Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630010" data-attributes="member: 2479"><p>4.6 О морали, демагогии и резонёрстве </p><p></p><p>Часто наркоманы отвергают любую мораль, ведь им это на руку и так они оправдывают своё употребление. наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали нет, говоря о том что многие великие люди употребляли и прославились своими достижениями хотя исходя из того что сколько сейчас наркоманов в той же России 60 млн что то великих людей явно не такое количество ) .По мимо демагогии есть ещё такая противная вещь как резонёрство. От демагогии оно отличается тем, что оспорить такого индивида реально невозможно, даже, если приводишь логичные доводы. Наркоман тебя слушает, но все равно продолжает зудеть что-то другое, отношения особого к теме не имеющее и это уже нарушение мышления, а не просто запутавшийся в психозащитах мозг. и это уже нарушение мыслительного процесса и нужно вести его в больничку. Этим заболеванием так же страдают не только наркоманы и и здоровые люди. Они каждый разговор пытаются повернуть так, чтобы блеснуть своими познаниями</p><p></p><p>Мое мнение: И я тут тоже не исключение и частенько в употреблении мог блеснуть своим мозгом. Вроде тебе задали обычный вопрос на который можно ответить просто ДА . Но я как начну рассказывать от зарождения вселенной до третьей мировой что человек уже не рад что вообще задал мне вопрос … . </p><p></p><p>Вывод: я согласен со статьей есть правила общества и есть мораль , мы все живем по этим правилам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630010, member: 2479"] 4.6 О морали, демагогии и резонёрстве Часто наркоманы отвергают любую мораль, ведь им это на руку и так они оправдывают своё употребление. наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали нет, говоря о том что многие великие люди употребляли и прославились своими достижениями хотя исходя из того что сколько сейчас наркоманов в той же России 60 млн что то великих людей явно не такое количество ) .По мимо демагогии есть ещё такая противная вещь как резонёрство. От демагогии оно отличается тем, что оспорить такого индивида реально невозможно, даже, если приводишь логичные доводы. Наркоман тебя слушает, но все равно продолжает зудеть что-то другое, отношения особого к теме не имеющее и это уже нарушение мышления, а не просто запутавшийся в психозащитах мозг. и это уже нарушение мыслительного процесса и нужно вести его в больничку. Этим заболеванием так же страдают не только наркоманы и и здоровые люди. Они каждый разговор пытаются повернуть так, чтобы блеснуть своими познаниями Мое мнение: И я тут тоже не исключение и частенько в употреблении мог блеснуть своим мозгом. Вроде тебе задали обычный вопрос на который можно ответить просто ДА . Но я как начну рассказывать от зарождения вселенной до третьей мировой что человек уже не рад что вообще задал мне вопрос … . Вывод: я согласен со статьей есть правила общества и есть мораль , мы все живем по этим правилам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор