Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629947" data-attributes="member: 2479"><p>4.5 о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p></p><p>Как правило это случается на отходниках когда гормоны радости уже не выделяются от действий наркотика , Я себя очень сильно винил за всё что творю, от этого появлялись несколько раз мысли о суициде. На самом деле не все так и печально как казалось в то время и организм не поломан а всего лишь мозг не договорился с разумом который очередной раз был послан отдохнуть !!! Мозг опять принял за благо то что разум считает вредом. Гордыня раскалывает разу на двое , так как не можете перешагнуть через нее и не признаете очередных фактов что вы в жопе. В итоге наркоман идёт на очередную подлость, так как, не в силах переступить через гордыню и посмотреть правде в глаза. И принять решение — изменить ситуацию и вытащить себя за волосы из этого дерьма.</p><p></p><p>Мое мнение: Ох я это хорошо помню . Очередной раз я ищу как же мне заставить себя бросить всё это . пытаюсь терпеть . И в очередной раз срыв и хуярю трое суток уже просто выкидываю эту ***** от того что не хочу ее уже . И тут начинается настроение ниже нуля у меня опять не получилось я дерь.мо. И вообще с этим невозможно справиться так как у меня не получается уже очень долго , а если не возможно так зачем вообще жить . Были пару раз мысли о суициде . Эти чувство я могу описать только одним словом ( УЖАС ) как будто все хорошее из тебя выкачали. Спасает только одно если ты в голове найдешь выход из наркомании и реально в него поверишь . то твой разум успокаивается и идет заново к цели .. Вот так было у меня </p><p></p><p>Вывод: полностью согласен со статьей. никому не посоветую испытывать этот ужас в голове. Он часто и приводит к смерти с окна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629947, member: 2479"] 4.5 о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Как правило это случается на отходниках когда гормоны радости уже не выделяются от действий наркотика , Я себя очень сильно винил за всё что творю, от этого появлялись несколько раз мысли о суициде. На самом деле не все так и печально как казалось в то время и организм не поломан а всего лишь мозг не договорился с разумом который очередной раз был послан отдохнуть !!! Мозг опять принял за благо то что разум считает вредом. Гордыня раскалывает разу на двое , так как не можете перешагнуть через нее и не признаете очередных фактов что вы в жопе. В итоге наркоман идёт на очередную подлость, так как, не в силах переступить через гордыню и посмотреть правде в глаза. И принять решение — изменить ситуацию и вытащить себя за волосы из этого дерьма. Мое мнение: Ох я это хорошо помню . Очередной раз я ищу как же мне заставить себя бросить всё это . пытаюсь терпеть . И в очередной раз срыв и хуярю трое суток уже просто выкидываю эту ***** от того что не хочу ее уже . И тут начинается настроение ниже нуля у меня опять не получилось я дерь.мо. И вообще с этим невозможно справиться так как у меня не получается уже очень долго , а если не возможно так зачем вообще жить . Были пару раз мысли о суициде . Эти чувство я могу описать только одним словом ( УЖАС ) как будто все хорошее из тебя выкачали. Спасает только одно если ты в голове найдешь выход из наркомании и реально в него поверишь . то твой разум успокаивается и идет заново к цели .. Вот так было у меня Вывод: полностью согласен со статьей. никому не посоветую испытывать этот ужас в голове. Он часто и приводит к смерти с окна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор