Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629931" data-attributes="member: 2479"><p>4.4 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников как не спутать ?</p><p></p><p>Родители часто ошибаются и путают наркоманию с шизофренией. Так как по внешним признаком выглядят они одинаково. Родители пускаются в интернет и вот всё факты на лицо . А наркоману это и на руку пусть считают меня дурачком а я буду дальше употреблять. Родители идут к врачу и словесно объясняют что с ребенком без обследования он им говорит что начальная стадия попейте таблетки. Наркоман у.мирает и на вскрытие уже всё и выясняется … . Самый главный признак наркоман крайне подвижен и вокруг него всегда много каких-то дурацких дел, дружков и нелепых затей. Он все время куда-то спешит и бежит, он отключает телефон и выпадает из времени, после чего придумывает какие то отмазки и ведет себя неадекватно . А вот шизофреник слаб и никуда не спешит его тяготит общество . </p><p></p><p>Мое мнение: как то давно ещё как только начал употреблять соль я жил тогда с друзьями и у меня появилась какая то мания чистоты. Меня бесила не помытая посуда и не ровно стоящая обувь. Я так жестко взрывался из за этого на пустом месте что меня друзья очень начали побаиваться говорили что я себя веду как ********. Но зато в доме был порядок они не хотели особо рисковать . Я помню как считал себя царем и всё везде должно быть по моему . Если честно то стыдно за свое поведение очень </p><p></p><p>Вывод: Да в мир пришел такой наркотик что даже врачи толком не знают что делать что уж говорить о родителях которые даже не знают о таком . Наше общество много чего не знает и нынешняя молодежь может легко обманывать своих родителей. Самое страшное что они обманывают и самих себя так как с.мерть стоит уже рядом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629931, member: 2479"] 4.4 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников как не спутать ? Родители часто ошибаются и путают наркоманию с шизофренией. Так как по внешним признаком выглядят они одинаково. Родители пускаются в интернет и вот всё факты на лицо . А наркоману это и на руку пусть считают меня дурачком а я буду дальше употреблять. Родители идут к врачу и словесно объясняют что с ребенком без обследования он им говорит что начальная стадия попейте таблетки. Наркоман у.мирает и на вскрытие уже всё и выясняется … . Самый главный признак наркоман крайне подвижен и вокруг него всегда много каких-то дурацких дел, дружков и нелепых затей. Он все время куда-то спешит и бежит, он отключает телефон и выпадает из времени, после чего придумывает какие то отмазки и ведет себя неадекватно . А вот шизофреник слаб и никуда не спешит его тяготит общество . Мое мнение: как то давно ещё как только начал употреблять соль я жил тогда с друзьями и у меня появилась какая то мания чистоты. Меня бесила не помытая посуда и не ровно стоящая обувь. Я так жестко взрывался из за этого на пустом месте что меня друзья очень начали побаиваться говорили что я себя веду как ********. Но зато в доме был порядок они не хотели особо рисковать . Я помню как считал себя царем и всё везде должно быть по моему . Если честно то стыдно за свое поведение очень Вывод: Да в мир пришел такой наркотик что даже врачи толком не знают что делать что уж говорить о родителях которые даже не знают о таком . Наше общество много чего не знает и нынешняя молодежь может легко обманывать своих родителей. Самое страшное что они обманывают и самих себя так как с.мерть стоит уже рядом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор