Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629915" data-attributes="member: 2479"><p>4.3 Депрессия после амфетамина </p><p></p><p>После того как происходит отмена наркотика у наркомана происходит депрессия и причины у нее две . Антидепрессанты лишь купируют симптомы а саму проблему не затрагивают, медикаменты в этом направлении можно применять по началу во время отмены чтобы успокоить нервную систему которой очень не по себе ). Когда человек находится в употреблении его организм испытывает стресс на фоне наркомании, от длительного воздействия наркотика на организм вызывает его истощение. надпочечники – это органы которые вырабатывают важнейшие гормоны адреналин, норадереналин, дофамин. Выработка гормонов счастья – это и есть система поощрения. Употребление сильно изнашивает надпочечники так как им не привычно вырабатывать такие большие количества еще и без передышки . Гормон стресса Кортизол отвечает за мышечную активность при ощущении опасности, Вместе с кортизолом во время стресса выделяются адреналин и норадреналин, это гормоны отвечают за активность, у вас повышается сердцебиение, заостряется внимание, вы можете долго что-то делать, именно из-за этих гормонов скоростные наркоманы бесконечно занимаются какой-то ерундистикой. Когда мы гоняем мысли об употреблении. наш организм готовится к бегу за дозой и вырабатывает гормоны стресса , я чувствуя эту боль в мышцах по всему телу бегу за наркотиком , И тут оказывается легко разобраться что это лишь биохимические процессы организма</p><p></p><p>Мои мысли (согласен ) вот неужели добрались до этого , последние пару месяцев я хотел разобраться что же меня заставляет бежать за наркотой и я реально в момент срыва записывал что я чувствую и вот что я выявил у себя в голове тогда , Приходит мысль и строятся планы где возьму деньги и как поеду если всё же решусь, далее всё мое тело становилось как будто тяжелым и побаливало и начинал нервничать мне это не нравилось и это никак не уходило и мысль в голове крутилась (ты знаешь как это убрать вперед за наркотиком ) и мне приходилось так и делать потому что я не понимал как от этого избавиться. но вот как убрать я понял потом , нужно было искренне понять что это не нужно( это очень сложно) и было всего раз когда я поехал на новую квартиру и меня закрыли и на след . день я пошел на работу спокойно. Опять же это преддверье моей новой жизни и лечения которое я искал так долго поэтому я наверно и смог тогда отказаться от наркотика и выбрать другой путь , В других случаях в том состоянии такого бы не произошло !!! </p><p></p><p>Вывод: понимая что творится в твоем организме можно реагировать на это не так как раньше и успокаивать свои желания</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629915, member: 2479"] 4.3 Депрессия после амфетамина После того как происходит отмена наркотика у наркомана происходит депрессия и причины у нее две . Антидепрессанты лишь купируют симптомы а саму проблему не затрагивают, медикаменты в этом направлении можно применять по началу во время отмены чтобы успокоить нервную систему которой очень не по себе ). Когда человек находится в употреблении его организм испытывает стресс на фоне наркомании, от длительного воздействия наркотика на организм вызывает его истощение. надпочечники – это органы которые вырабатывают важнейшие гормоны адреналин, норадереналин, дофамин. Выработка гормонов счастья – это и есть система поощрения. Употребление сильно изнашивает надпочечники так как им не привычно вырабатывать такие большие количества еще и без передышки . Гормон стресса Кортизол отвечает за мышечную активность при ощущении опасности, Вместе с кортизолом во время стресса выделяются адреналин и норадреналин, это гормоны отвечают за активность, у вас повышается сердцебиение, заостряется внимание, вы можете долго что-то делать, именно из-за этих гормонов скоростные наркоманы бесконечно занимаются какой-то ерундистикой. Когда мы гоняем мысли об употреблении. наш организм готовится к бегу за дозой и вырабатывает гормоны стресса , я чувствуя эту боль в мышцах по всему телу бегу за наркотиком , И тут оказывается легко разобраться что это лишь биохимические процессы организма Мои мысли (согласен ) вот неужели добрались до этого , последние пару месяцев я хотел разобраться что же меня заставляет бежать за наркотой и я реально в момент срыва записывал что я чувствую и вот что я выявил у себя в голове тогда , Приходит мысль и строятся планы где возьму деньги и как поеду если всё же решусь, далее всё мое тело становилось как будто тяжелым и побаливало и начинал нервничать мне это не нравилось и это никак не уходило и мысль в голове крутилась (ты знаешь как это убрать вперед за наркотиком ) и мне приходилось так и делать потому что я не понимал как от этого избавиться. но вот как убрать я понял потом , нужно было искренне понять что это не нужно( это очень сложно) и было всего раз когда я поехал на новую квартиру и меня закрыли и на след . день я пошел на работу спокойно. Опять же это преддверье моей новой жизни и лечения которое я искал так долго поэтому я наверно и смог тогда отказаться от наркотика и выбрать другой путь , В других случаях в том состоянии такого бы не произошло !!! Вывод: понимая что творится в твоем организме можно реагировать на это не так как раньше и успокаивать свои желания [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор