Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629900" data-attributes="member: 2479"><p>4.2 Психопатия и наркомания что в них общего ?</p><p></p><p>Психопатия и наркомания внешне ничем не отличается и имеет следующие признаки: предательство , не умение держать слово , раздражительность безответственность , подлость жестокость равнодушие, хитрость и капризность . Разница в том что психопат просто не способен на чувство и осознание своих действий , а вот наркоман не хочет или не может и осознает только когда прекратил употребление. И при этом, каждый человек понимает, что психопат болен, а вот наркомана считает просто разгильдяем. </p><p></p><p>Мое мнение: согласен со статьей. 4.5 года назад под конец моего первого употребления, знакомый оставил у меня большое количества это херни, типа я себя лучше контролирую и он всё сожрет . Это было 7 дней подряд я приходил домой употреблял до утра уходил на работу на отходниках работал и мучался очень сильно и только и мечтал о том чтобы прийти домой и лечь поспать хоть одну ночь .( я верил что так и будет) но подходя к дому каждый день я ускорялся и понимал что сейчас поправлюсь и всё , прибегая в квартиру я не разувался и бежал сразу делал себе. и круг продолжался я курил до утра и отходил на работе и так 7 дней !!! Уменя начался сильный психоз я хотел это остановить и позвонил его семье и попросил его забрать из города ибо и я и он просто умрем здесь . Они так и сделали так бы наверно я уже сдох . Вашего сайта тогда ещё не было и как вылечиться от этого я не знал и начал запивать свое горе… </p><p></p><p>Вывод: употребление наркотиков глушит всё человеческие чувства и наркоман просто превращается в зомби</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629900, member: 2479"] 4.2 Психопатия и наркомания что в них общего ? Психопатия и наркомания внешне ничем не отличается и имеет следующие признаки: предательство , не умение держать слово , раздражительность безответственность , подлость жестокость равнодушие, хитрость и капризность . Разница в том что психопат просто не способен на чувство и осознание своих действий , а вот наркоман не хочет или не может и осознает только когда прекратил употребление. И при этом, каждый человек понимает, что психопат болен, а вот наркомана считает просто разгильдяем. Мое мнение: согласен со статьей. 4.5 года назад под конец моего первого употребления, знакомый оставил у меня большое количества это херни, типа я себя лучше контролирую и он всё сожрет . Это было 7 дней подряд я приходил домой употреблял до утра уходил на работу на отходниках работал и мучался очень сильно и только и мечтал о том чтобы прийти домой и лечь поспать хоть одну ночь .( я верил что так и будет) но подходя к дому каждый день я ускорялся и понимал что сейчас поправлюсь и всё , прибегая в квартиру я не разувался и бежал сразу делал себе. и круг продолжался я курил до утра и отходил на работе и так 7 дней !!! Уменя начался сильный психоз я хотел это остановить и позвонил его семье и попросил его забрать из города ибо и я и он просто умрем здесь . Они так и сделали так бы наверно я уже сдох . Вашего сайта тогда ещё не было и как вылечиться от этого я не знал и начал запивать свое горе… Вывод: употребление наркотиков глушит всё человеческие чувства и наркоман просто превращается в зомби [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор