Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629647" data-attributes="member: 2479"><p>3.16 Как определить стадию алкоголизма</p><p></p><p>Толерантность у всех растет по разному но разница не существенная 2-3 года бывают конечно и случаи что человек спивается очень быстро но тут уж виноват организм. Всё начинается с быстрым ростом толерантности его планка постоянно повышается ( частенько он этим гордится смотри какой я крутой вроде пили одинаково а ты уже в дерь.мо ) после наращивания наиболее большой дозы рост толерантности заканчивается и держится 8-10 лет . после чего происходит происходит обратный эффект и толерантность снижается что ведет к последней стадии алкоголизма . В начальной стадии анозогнозия у алкоголика просто не пробиваемая и доказать ему что он алкоголик очень сложно он найдет любую отмашку этому с ростом толерантности если вдруг ему не удалось отдохнуть в привычную пятницу то настроение становилось мрачным как будто весь день на смарку и по скорей бы уже следующий у меня часто такое было . На второй стадии человек уже не может отказать себе в выпивке и начинает искать повод или отмашку для того чтобы выпить. и запои идут по 2-3 дня, начинаются депрессии он начинает постоянно кричать и вините всех в том что он пьет. На третьей стадии происходит падение толерантности и пьет он уже от любой мелочи так же ловит тригеры которые так же наталкивают на пьянку человек деградирует сильно мозг уже поломан на столько что он уже не может воспринимать новую информацию а пользуется только той что ещё не забыл . </p><p></p><p>Мое мнение: со всем согласен хорошо помню и своё поведение алкоголика . Под конец я мог без алкоголя прожить максимум неделю и срывался на 3 дня запоя в голове мысли как же все надоели бесят меня поиграю ка я в РАСТ спокойно под пивко . Я бежал в магазин злой покупал 10 бутылок пивка и садился за копм утром просыпаясь с больной головой еле доходил до холодильника ведь там я полюбому себе оставил бутылочку , поправившись быстренько я бежал опять в магазин . </p><p></p><p>Вывод: вот такие запойные дни мешали моей работе жена ворчала типа я мало денег приношу домой . отдел простаивал все эти дни а заработанные деньги уходили на алкоголь обоим . после чего я закодировался на 1 год</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629647, member: 2479"] 3.16 Как определить стадию алкоголизма Толерантность у всех растет по разному но разница не существенная 2-3 года бывают конечно и случаи что человек спивается очень быстро но тут уж виноват организм. Всё начинается с быстрым ростом толерантности его планка постоянно повышается ( частенько он этим гордится смотри какой я крутой вроде пили одинаково а ты уже в дерь.мо ) после наращивания наиболее большой дозы рост толерантности заканчивается и держится 8-10 лет . после чего происходит происходит обратный эффект и толерантность снижается что ведет к последней стадии алкоголизма . В начальной стадии анозогнозия у алкоголика просто не пробиваемая и доказать ему что он алкоголик очень сложно он найдет любую отмашку этому с ростом толерантности если вдруг ему не удалось отдохнуть в привычную пятницу то настроение становилось мрачным как будто весь день на смарку и по скорей бы уже следующий у меня часто такое было . На второй стадии человек уже не может отказать себе в выпивке и начинает искать повод или отмашку для того чтобы выпить. и запои идут по 2-3 дня, начинаются депрессии он начинает постоянно кричать и вините всех в том что он пьет. На третьей стадии происходит падение толерантности и пьет он уже от любой мелочи так же ловит тригеры которые так же наталкивают на пьянку человек деградирует сильно мозг уже поломан на столько что он уже не может воспринимать новую информацию а пользуется только той что ещё не забыл . Мое мнение: со всем согласен хорошо помню и своё поведение алкоголика . Под конец я мог без алкоголя прожить максимум неделю и срывался на 3 дня запоя в голове мысли как же все надоели бесят меня поиграю ка я в РАСТ спокойно под пивко . Я бежал в магазин злой покупал 10 бутылок пивка и садился за копм утром просыпаясь с больной головой еле доходил до холодильника ведь там я полюбому себе оставил бутылочку , поправившись быстренько я бежал опять в магазин . Вывод: вот такие запойные дни мешали моей работе жена ворчала типа я мало денег приношу домой . отдел простаивал все эти дни а заработанные деньги уходили на алкоголь обоим . после чего я закодировался на 1 год [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор