Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629586" data-attributes="member: 2479"><p>3.15 Стадии, синдромы и симптомы организма. В чем разница</p><p></p><p>Синдром изменения реактивности организм постоянно повышает планку дозы и реакцию на нее. У человека прекращается рвота от спиртного что бывало у меня поначалу . Потеря количественного контроля, завтра на работу пожалуй сегодня много пить не буду а в итоге приперся домой только под утро . Потеря ситуационного контроля когда такое натворил что на утро стыдно людям в глаза смотреть. Потеря качественного контроля, когда баночки отвертки тебе показалось мало и почему бы не жахнуть самогона . Изменение формы опьянения если раньше все было весело то начинается ругань и депрессия . Амнезия частичная потеря памяти . Желания опохмелиться и запои на несколько дней . Начинает болеть почки сердце печень. Синдром снижения личности или деградация - человек становится скучным ему на все плевать если раньше он мог что то делать решать какие либо проблемы то теперь уже нет и они тянутся за ним, он тупеет, паранойя , бред , мания преследования и у них бывает… . </p><p></p><p>Мои мысли: Ну что тут сказать до болезни почек печени и сердца я вроде не добрался руки под утро тряслись но в трезвом состоянии но вот если выпью бутылку пивка то одной это уже не закончится точно . </p><p></p><p>Вывод: что то не очень хочется в третью стадию переходить ведь там жесткая деградация происходит алкоголик живет в своем мире . Почитав эту статью я понимаю почему алкоголик готов пахать за бутылку и денег ему не надо … .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629586, member: 2479"] 3.15 Стадии, синдромы и симптомы организма. В чем разница Синдром изменения реактивности организм постоянно повышает планку дозы и реакцию на нее. У человека прекращается рвота от спиртного что бывало у меня поначалу . Потеря количественного контроля, завтра на работу пожалуй сегодня много пить не буду а в итоге приперся домой только под утро . Потеря ситуационного контроля когда такое натворил что на утро стыдно людям в глаза смотреть. Потеря качественного контроля, когда баночки отвертки тебе показалось мало и почему бы не жахнуть самогона . Изменение формы опьянения если раньше все было весело то начинается ругань и депрессия . Амнезия частичная потеря памяти . Желания опохмелиться и запои на несколько дней . Начинает болеть почки сердце печень. Синдром снижения личности или деградация - человек становится скучным ему на все плевать если раньше он мог что то делать решать какие либо проблемы то теперь уже нет и они тянутся за ним, он тупеет, паранойя , бред , мания преследования и у них бывает… . Мои мысли: Ну что тут сказать до болезни почек печени и сердца я вроде не добрался руки под утро тряслись но в трезвом состоянии но вот если выпью бутылку пивка то одной это уже не закончится точно . Вывод: что то не очень хочется в третью стадию переходить ведь там жесткая деградация происходит алкоголик живет в своем мире . Почитав эту статью я понимаю почему алкоголик готов пахать за бутылку и денег ему не надо … . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор