Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629528" data-attributes="member: 2479"><p>3.14 С какого момента человек считается алкоголиков</p><p></p><p>Если бы в наркологии не были расписаны стадии алкоголизма, то не было такого что на алкоголизм в обществе начали замечать только на второй стадии когда организм уже основательно разрушен и появился похмельный синдром. А стадии нужны для того чтобы врач понимал что нужно делать для лечения организма . Алкоголь это прогрессирующая болезнь это значит если человек пьет значит он алкоголик. Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторного желания влечения ( Братан помнишь как мы вчера хорошо отдохнули, давай повторим ) если в вас есть желание выпить даже если это раз в год на праздник то это начальная стадия алкоголизма . 90% людей всех стран не считая Ислама алкоголики, в основном это алкоголики первой стадии. Если подойти к человеку который пьет и сказать что он алкоголик то вы услышите его доводы в том что это не так , это будет в нем говорить анозогнозия ведь он алкоголик !!!!</p><p></p><p>Мое мнение: я полностью согласен со статьей. Моя начальная стадия появилась в 14 лет когда мне нравилось приходить в клуб под алкоголем это предавало мне решительности и раскрепощенности, вторая стадия появилась в 27-28 лет когда я начал похмеляться и продолжать бухать дальше </p><p></p><p>Вывод: если честно мне пока сложно представить как можно сидеть на празднике и получать удовольствие от праздника а не от спиртного , но очень хотелось бы когда то жить именно так и получать удовольствие от жизни без дерьма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629528, member: 2479"] 3.14 С какого момента человек считается алкоголиков Если бы в наркологии не были расписаны стадии алкоголизма, то не было такого что на алкоголизм в обществе начали замечать только на второй стадии когда организм уже основательно разрушен и появился похмельный синдром. А стадии нужны для того чтобы врач понимал что нужно делать для лечения организма . Алкоголь это прогрессирующая болезнь это значит если человек пьет значит он алкоголик. Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторного желания влечения ( Братан помнишь как мы вчера хорошо отдохнули, давай повторим ) если в вас есть желание выпить даже если это раз в год на праздник то это начальная стадия алкоголизма . 90% людей всех стран не считая Ислама алкоголики, в основном это алкоголики первой стадии. Если подойти к человеку который пьет и сказать что он алкоголик то вы услышите его доводы в том что это не так , это будет в нем говорить анозогнозия ведь он алкоголик !!!! Мое мнение: я полностью согласен со статьей. Моя начальная стадия появилась в 14 лет когда мне нравилось приходить в клуб под алкоголем это предавало мне решительности и раскрепощенности, вторая стадия появилась в 27-28 лет когда я начал похмеляться и продолжать бухать дальше Вывод: если честно мне пока сложно представить как можно сидеть на празднике и получать удовольствие от праздника а не от спиртного , но очень хотелось бы когда то жить именно так и получать удовольствие от жизни без дерьма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор