Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629394" data-attributes="member: 2479"><p>3.13 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p>Здоровому человеку пить не нужно ин получает удовольствие от естественных и природных вещей, ему не нужно в компании друзей или на празднике тянуться за бутылкой его организм получает удовольствие и без этого . Так вот я был таким человеком только до 14 лет . далее я не понимал что такое быть в компании друзей или на праздники и не пить ( такого никогда не было в моей жизни ). В России много разводов молодых пар ещё даже не прожив и года, как отмазка они говорят - не сошлись характером а вина то в другом это алкоголизм !!! Человек на первой стадии безответственны обидчивый и эгоистичный из за этого идут драки измены и тд. Муж ударил жену, мы часто с этим встречаемся и проблема тут только в алкоголизме и всё !!!! И вернуться к первой стадии алкоголизма нельзя это же рефлекс - так же как разучиться плавать . Считать себя не алкоголиком можно когда сидя в компании смотря как пьют другие просто не понимать зачем они это делают а не завидовать )</p><p></p><p>Мои мысли: Ещё недельку назад я думал вылечусь от наркомании и может буду пить раз в месяц по праздникам. Но я понимаю что это невозможно , я выпью мне понравится и через время я буду опять бухать как скотина так это ещё и пол беды а вдруг пробудится и наркомания. </p><p></p><p>Вывод: Нельзя губить себя тупыми мыслями о том что я же немного и по праздникам . Нужно рубить на корню всё и отказываться от алкоголя тоже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629394, member: 2479"] 3.13 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Здоровому человеку пить не нужно ин получает удовольствие от естественных и природных вещей, ему не нужно в компании друзей или на празднике тянуться за бутылкой его организм получает удовольствие и без этого . Так вот я был таким человеком только до 14 лет . далее я не понимал что такое быть в компании друзей или на праздники и не пить ( такого никогда не было в моей жизни ). В России много разводов молодых пар ещё даже не прожив и года, как отмазка они говорят - не сошлись характером а вина то в другом это алкоголизм !!! Человек на первой стадии безответственны обидчивый и эгоистичный из за этого идут драки измены и тд. Муж ударил жену, мы часто с этим встречаемся и проблема тут только в алкоголизме и всё !!!! И вернуться к первой стадии алкоголизма нельзя это же рефлекс - так же как разучиться плавать . Считать себя не алкоголиком можно когда сидя в компании смотря как пьют другие просто не понимать зачем они это делают а не завидовать ) Мои мысли: Ещё недельку назад я думал вылечусь от наркомании и может буду пить раз в месяц по праздникам. Но я понимаю что это невозможно , я выпью мне понравится и через время я буду опять бухать как скотина так это ещё и пол беды а вдруг пробудится и наркомания. Вывод: Нельзя губить себя тупыми мыслями о том что я же немного и по праздникам . Нужно рубить на корню всё и отказываться от алкоголя тоже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор