Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629329" data-attributes="member: 2479"><p>3.11 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме </p><p></p><p>Потому что алкоголику стыдно признаться в том что он таков мешает гордыня и куча не верных суждений, ведь алкоголик это эгоист лентяй он тупой и кроме алкоголя ему больше ничего не интересно и не каждый может переступить через свою гордыню и признаться в этом, тем более они же себя считают очень даже умными во всех сферах . да и вообще я пью когда хочу я же не такой как мой сосед ))) Может ты пока и не такой как твой сосед но придут твои года как бы ты не стал ещё и по хуже … . Вины алкоголика что он пьет и не могут себя контролировать нет никакой он обычный человек и его организм реагирует так на яд . </p><p></p><p>Мое мнение: я любил очень отдохнуть использую алкоголь . И заметил что я алкоголик только тогда как попробовал не пить и столкнулся с проблемой потому что у меня не получалось не пить более чем 9 дней и я долго пытался преодолеть это более двух лет но уходил только в ещё сильнейшие запои </p><p></p><p>Вывод: и не к чему хорошему меня алкоголь не привел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629329, member: 2479"] 3.11 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме Потому что алкоголику стыдно признаться в том что он таков мешает гордыня и куча не верных суждений, ведь алкоголик это эгоист лентяй он тупой и кроме алкоголя ему больше ничего не интересно и не каждый может переступить через свою гордыню и признаться в этом, тем более они же себя считают очень даже умными во всех сферах . да и вообще я пью когда хочу я же не такой как мой сосед ))) Может ты пока и не такой как твой сосед но придут твои года как бы ты не стал ещё и по хуже … . Вины алкоголика что он пьет и не могут себя контролировать нет никакой он обычный человек и его организм реагирует так на яд . Мое мнение: я любил очень отдохнуть использую алкоголь . И заметил что я алкоголик только тогда как попробовал не пить и столкнулся с проблемой потому что у меня не получалось не пить более чем 9 дней и я долго пытался преодолеть это более двух лет но уходил только в ещё сильнейшие запои Вывод: и не к чему хорошему меня алкоголь не привел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор