Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 629326" data-attributes="member: 2479"><p>3.10 Как человек превращается в алкоголика </p><p></p><p>Тут можно смело признавать себя алкоголиком и я наверно это сделал давно не просто так же кодировался… . Стать алкоголиком не так быстро как наркоманом ( достаточно попробовать ) Алкоголизмом страдают в больше всего люди со слабой защитой организма от яда , так же есть такое понятья Ген слабый ( и у меня так же было мой отец очень много пил не смотря что в 26 лет его уже не стало ) . Привыкание к алкоголю вырабатывается на много дольше чем к наркотику, ведь нету какого то огромного выброса гормонов счастья и мозг это так сильно не якорит . Под алкоголем мы чувствуем какую то раскрепощенность и делаем под этим то что нам нравится, в юном возрасте для меня это было отдохнуть с друзьями на дискотеке и по заигрывать с девчонкой. После 24 я любил под пивко поиграть в танки после рабочего дня . Как появилось свое дело я начал немного забивать на работу и похмеляться что и привело ко 2 стадии алкоголизма . </p><p></p><p>Моё мнение: Алкоголизм страшная болезнь все начинается с выпить немного по праздникам а заканчивается жизнью бомжа и попрошайничества на бутылку</p><p></p><p>Вывод: Мне нужно так же вправить мозги по алкоголю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 629326, member: 2479"] 3.10 Как человек превращается в алкоголика Тут можно смело признавать себя алкоголиком и я наверно это сделал давно не просто так же кодировался… . Стать алкоголиком не так быстро как наркоманом ( достаточно попробовать ) Алкоголизмом страдают в больше всего люди со слабой защитой организма от яда , так же есть такое понятья Ген слабый ( и у меня так же было мой отец очень много пил не смотря что в 26 лет его уже не стало ) . Привыкание к алкоголю вырабатывается на много дольше чем к наркотику, ведь нету какого то огромного выброса гормонов счастья и мозг это так сильно не якорит . Под алкоголем мы чувствуем какую то раскрепощенность и делаем под этим то что нам нравится, в юном возрасте для меня это было отдохнуть с друзьями на дискотеке и по заигрывать с девчонкой. После 24 я любил под пивко поиграть в танки после рабочего дня . Как появилось свое дело я начал немного забивать на работу и похмеляться что и привело ко 2 стадии алкоголизма . Моё мнение: Алкоголизм страшная болезнь все начинается с выпить немного по праздникам а заканчивается жизнью бомжа и попрошайничества на бутылку Вывод: Мне нужно так же вправить мозги по алкоголю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор