Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 628620" data-attributes="member: 2479"><p>3.7 Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины</p><p></p><p>Наркомания это большой самообман и наркоман этого просто не понимает . Ему кажется что наркотик не мешает ему жить и все проблемы совсем не от него, он как и все может иногда расслабиться. И часто ищет себе отмазку в интернете . Мнение жить трезвому тяжело, да это так если ты уже наркоман и твоё мозг помнит что приносит большой выброс гармонов радости и обычная жизнь ему кажется серой, хотя раньше он же как то жил и многое другое ему приносило удовольствие. И он просто смиряется думая что он без этого уже не может работать и жить тоже ведь кучу раз бросал наркотик и всё же возвращался к нему обратно. </p><p></p><p>Мое мнение: Я так же много раз пытался бросить наркотики и по разному у меня получалось, и я также не осознавая в чем реальная проблема наступал на те же грабли каждый раз одно и то же. Как бы я не пытался с этим бороться я постоянно делал это не правильно и оставлял себе пути отхода . Дошло до того что я просто признал что это не возможно и у меня остался последний шанс который я рассматривал уже давно это сайт , было не легко найти и довериться человеку и на это уходило много времени . но всё же я тут , и я искренне хочу уйти из наркомании навсегда </p><p></p><p>Вывод: Я с каждым днем загонял себя всё сильнее и сильнее в ловушку из которой выбраться сложно , и очень долго не понимал что происходит и что мои действия не правильны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 628620, member: 2479"] 3.7 Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины Наркомания это большой самообман и наркоман этого просто не понимает . Ему кажется что наркотик не мешает ему жить и все проблемы совсем не от него, он как и все может иногда расслабиться. И часто ищет себе отмазку в интернете . Мнение жить трезвому тяжело, да это так если ты уже наркоман и твоё мозг помнит что приносит большой выброс гармонов радости и обычная жизнь ему кажется серой, хотя раньше он же как то жил и многое другое ему приносило удовольствие. И он просто смиряется думая что он без этого уже не может работать и жить тоже ведь кучу раз бросал наркотик и всё же возвращался к нему обратно. Мое мнение: Я так же много раз пытался бросить наркотики и по разному у меня получалось, и я также не осознавая в чем реальная проблема наступал на те же грабли каждый раз одно и то же. Как бы я не пытался с этим бороться я постоянно делал это не правильно и оставлял себе пути отхода . Дошло до того что я просто признал что это не возможно и у меня остался последний шанс который я рассматривал уже давно это сайт , было не легко найти и довериться человеку и на это уходило много времени . но всё же я тут , и я искренне хочу уйти из наркомании навсегда Вывод: Я с каждым днем загонял себя всё сильнее и сильнее в ловушку из которой выбраться сложно , и очень долго не понимал что происходит и что мои действия не правильны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор