Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 628478" data-attributes="member: 2479"><p>3.6 Почему так сложно бросить амфетамин. Физические причины</p><p></p><p>Зависимость от наркотика развивается с первого употребления и это факт мозг видит огромный всплеск гармонов радости и сразу запоминает путь к ним, есть конечно случае когда человеку крайне повезло и ему это не понравилось или он получил передоз и у него уже формируется обратный эффект . Получив огромную дозу радости и даже есть ты хорошо понимаешь смотря наркоманов что это приводит к зависимости мозг начинает тебя обманывать типа смотри у тебя же не появилась зависимость значит можно попробовать ещё !!! На ранних стадиях когда ещё не успел ничего начудить можно и самостоятельно бросить наркотики но только лишь осознав это в своей голове и поняв как мозг обманывает тебя начав присекать его не желаемые рефлексы и не искать отмазку на употребления . Но когда рефлекс выработанный годами и лыжня едет только в одну сторону постоянно сделать это практически не возможно так как уже повяз в своем самообмане. </p><p></p><p>Мои мысли: Опять же вспоминается ситуация когда спустя полтора месяца первый раз выкинул это дерь.мо в унитаз и решил реально с этим завязать: Но когда приехал знакомый через пару недель мы стояли на балконе курили и я спросил как ты себя чувствуешь после этого на что наши ответы сошлись . Я себя чувствовал вполне нормально и не видел в себе никакой тяги к наркотику и вообще эти две недели я спокойно жил и нормально работал ( знал бы я в тот момент какой самообман был в моей голове ) ведь подумав что с нами все хорошо и этот наркотик безобидный мы начали употреблять </p><p></p><p>Вывод: Наркомания сильнейшая болезнь и самое опасное в ней это самообман</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 628478, member: 2479"] 3.6 Почему так сложно бросить амфетамин. Физические причины Зависимость от наркотика развивается с первого употребления и это факт мозг видит огромный всплеск гармонов радости и сразу запоминает путь к ним, есть конечно случае когда человеку крайне повезло и ему это не понравилось или он получил передоз и у него уже формируется обратный эффект . Получив огромную дозу радости и даже есть ты хорошо понимаешь смотря наркоманов что это приводит к зависимости мозг начинает тебя обманывать типа смотри у тебя же не появилась зависимость значит можно попробовать ещё !!! На ранних стадиях когда ещё не успел ничего начудить можно и самостоятельно бросить наркотики но только лишь осознав это в своей голове и поняв как мозг обманывает тебя начав присекать его не желаемые рефлексы и не искать отмазку на употребления . Но когда рефлекс выработанный годами и лыжня едет только в одну сторону постоянно сделать это практически не возможно так как уже повяз в своем самообмане. Мои мысли: Опять же вспоминается ситуация когда спустя полтора месяца первый раз выкинул это дерь.мо в унитаз и решил реально с этим завязать: Но когда приехал знакомый через пару недель мы стояли на балконе курили и я спросил как ты себя чувствуешь после этого на что наши ответы сошлись . Я себя чувствовал вполне нормально и не видел в себе никакой тяги к наркотику и вообще эти две недели я спокойно жил и нормально работал ( знал бы я в тот момент какой самообман был в моей голове ) ведь подумав что с нами все хорошо и этот наркотик безобидный мы начали употреблять Вывод: Наркомания сильнейшая болезнь и самое опасное в ней это самообман [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор