Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 628429" data-attributes="member: 2479"><p>3.3 О том как алкоголики лечатся от наркомании а наркоманы от алкоголизма !</p><p></p><p>В данной статье описывается что нарк или алкоголик иногда не считает свою основную проблему проблемой и сознается только в том чем хочет , Алкоголики лечатся от наркотиков и потом срываются по алкоголю не веря в то что это их проблемы и начинают употреблять всё </p><p></p><p>Мои мысли: Тут надо бы и со мной разобраться так как алкоголь это тоже моя проблема, в перерыве этой зимой я позволил сполтанно выпить себе алкоголь так как знал что кодировка по нему уже спала. Что привело к употреблению наркотика. По мои воспоминаниям было вот как я покупаю пивка начинаю пить, алкоголь не приносит мне желаемого удовольствия, и я бегу за солью </p><p></p><p>Вывод: Мне наверно не только от наркотиков надо лечиться но и от алкоголя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 628429, member: 2479"] 3.3 О том как алкоголики лечатся от наркомании а наркоманы от алкоголизма ! В данной статье описывается что нарк или алкоголик иногда не считает свою основную проблему проблемой и сознается только в том чем хочет , Алкоголики лечатся от наркотиков и потом срываются по алкоголю не веря в то что это их проблемы и начинают употреблять всё Мои мысли: Тут надо бы и со мной разобраться так как алкоголь это тоже моя проблема, в перерыве этой зимой я позволил сполтанно выпить себе алкоголь так как знал что кодировка по нему уже спала. Что привело к употреблению наркотика. По мои воспоминаниям было вот как я покупаю пивка начинаю пить, алкоголь не приносит мне желаемого удовольствия, и я бегу за солью Вывод: Мне наверно не только от наркотиков надо лечиться но и от алкоголя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор