Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 628093" data-attributes="member: 2479"><p>3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно</p><p></p><p>Если я не пойму что именно мне нужно лечить то всё будет бессмысленно и никто мне не поможет, а поняв что то и проблем у меня не будет !!! Прочитав все тексты я начну понимать формирование привычки и психозащиты . Самое страшное в наркомании это самообман когда мозг на то чтобы продолжить употреблять ищет разные отмазки и преподносит это как реальность . Так что я должен перестать валять дурака ( что я и сделал) а сидеть и читать инструкции ведь ключ к победе находится в моей голове</p><p></p><p>Мои мысли: в этой статье было написано что просто так долгая ремиссия не помогает я полностью с этим согласен так как у меня был перерыв 3.5 года это очень много а толку ? Мозг после алкогольной кодировки начал преподносить мне что стоит расслабиться немного я начал больше обращать на надписи на стенах, начал пробивать их в телеграмме. Начал отправлять деньги кидалам нет бы остановиться но мысль все приходила и приходила вынуждая искать и спускать деньги … И я всё же нашел это дерь.мо . Помню как еду на такси домой смотрю на этот сверток и думаю сейчас бы выкинуть его , в ответ мысль ( ну выкинешь ты его и что ? Остановишь такси начнешь искать ? А если не найдешь то ты уже знаешь где купить ещё !!!!!) и тут началась ЖОПА</p><p></p><p>Вывод: Лечится и только лечится. находить в себе остатки разума находить изъян и жестоко ******* !!!!</p><p></p><p>Что то аж нахлынула ненависть к дерьму сидящему в моем теле</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 628093, member: 2479"] 3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно Если я не пойму что именно мне нужно лечить то всё будет бессмысленно и никто мне не поможет, а поняв что то и проблем у меня не будет !!! Прочитав все тексты я начну понимать формирование привычки и психозащиты . Самое страшное в наркомании это самообман когда мозг на то чтобы продолжить употреблять ищет разные отмазки и преподносит это как реальность . Так что я должен перестать валять дурака ( что я и сделал) а сидеть и читать инструкции ведь ключ к победе находится в моей голове Мои мысли: в этой статье было написано что просто так долгая ремиссия не помогает я полностью с этим согласен так как у меня был перерыв 3.5 года это очень много а толку ? Мозг после алкогольной кодировки начал преподносить мне что стоит расслабиться немного я начал больше обращать на надписи на стенах, начал пробивать их в телеграмме. Начал отправлять деньги кидалам нет бы остановиться но мысль все приходила и приходила вынуждая искать и спускать деньги … И я всё же нашел это дерь.мо . Помню как еду на такси домой смотрю на этот сверток и думаю сейчас бы выкинуть его , в ответ мысль ( ну выкинешь ты его и что ? Остановишь такси начнешь искать ? А если не найдешь то ты уже знаешь где купить ещё !!!!!) и тут началась ЖОПА Вывод: Лечится и только лечится. находить в себе остатки разума находить изъян и жестоко ******* !!!! Что то аж нахлынула ненависть к дерьму сидящему в моем теле [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор