Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 627932" data-attributes="member: 2479"><p>2.8 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей читать всем! с этой статьи стартует лечение</p><p></p><p>В статье говорится о том что наркоманию нельзя лечить её нужно пресекать и пресекать правильно, мекаментозное лечение ничем не поможет. И не нужно это делать когда наркоман сам надумает лечится а нужно его долбить и долбить постоянно превращать его употребление в ад звонить постоянно спрашивать чем он занимается , рассказывать всем в окружении что он нарк , По возможности лешить прав, не в коем случае не давать денег . Долбить его не переставая пока он просто не запутается и не сдастся . В статье приводится много жизненных историй которые что то пробовали но делали это не правильно выбирая что то из контекста или просто торчали до такого состояния что механизм в гроб было уже не остановить конец один с.мерть !!! </p><p> лечение рекомендует начать с прочтения всех статей (обязательно всех) только так можно понять как думает наркоман и что делать в разных ситуациях при общении с ним и пресекая его манипуляцию на корню . Нужно не только пугать его но и делать то что говорите . Чтобы у него не оказалось и малейшей мысли что его всего лишь пугают! И со временем будет результат так как рефлекс заглушится от изоляции и придет здравомыслие и природные инстинкты : нравится окружению и не кушать яд возьмут верх )))</p><p></p><p>Мое мнение: статья очень большая пересказать не легко. В статье хорошо описаны методы как принудить наркомана на лечение - я считаю они правильны потому что жесткие и что самое главное тут нельзя сдаваться а давить до последнего </p><p></p><p>Вывод: Всё более понимаю что это то что мне нужно, жаль что не смог решиться на это раньше просрал кучу времени.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 627932, member: 2479"] 2.8 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей читать всем! с этой статьи стартует лечение В статье говорится о том что наркоманию нельзя лечить её нужно пресекать и пресекать правильно, мекаментозное лечение ничем не поможет. И не нужно это делать когда наркоман сам надумает лечится а нужно его долбить и долбить постоянно превращать его употребление в ад звонить постоянно спрашивать чем он занимается , рассказывать всем в окружении что он нарк , По возможности лешить прав, не в коем случае не давать денег . Долбить его не переставая пока он просто не запутается и не сдастся . В статье приводится много жизненных историй которые что то пробовали но делали это не правильно выбирая что то из контекста или просто торчали до такого состояния что механизм в гроб было уже не остановить конец один с.мерть !!! лечение рекомендует начать с прочтения всех статей (обязательно всех) только так можно понять как думает наркоман и что делать в разных ситуациях при общении с ним и пресекая его манипуляцию на корню . Нужно не только пугать его но и делать то что говорите . Чтобы у него не оказалось и малейшей мысли что его всего лишь пугают! И со временем будет результат так как рефлекс заглушится от изоляции и придет здравомыслие и природные инстинкты : нравится окружению и не кушать яд возьмут верх ))) Мое мнение: статья очень большая пересказать не легко. В статье хорошо описаны методы как принудить наркомана на лечение - я считаю они правильны потому что жесткие и что самое главное тут нельзя сдаваться а давить до последнего Вывод: Всё более понимаю что это то что мне нужно, жаль что не смог решиться на это раньше просрал кучу времени. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор