Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 627690" data-attributes="member: 2479"><p>2.7 Боишься признаться своим родным ? жми сюда </p><p></p><p>Если я боюсь признаться своим родственникам в том что мне нужна помощь то я могу прислать письмо по указанному адресу и это сделают за меня . Объяснив родственникам правильно что мне нужна помощь . Признаться в этом родственникам иногда бывает очень сложно и многие это делают только когда уже понимают что им конец . </p><p></p><p>Мои мысли: Это наверно и моя серьезная проблема. Отец умер когда мне было 6 лет ( отравление грибами которые я же и собирал ) Мама в юном возрасте получила травму головы а сейчас под возраст это дало о себе знать и сказав ей о таком очень сильно усугубит ее состояние… . Когда я первый раз столкнулся с солью и как мне казалось я ее одолел спустя 5 месяцев употребления 4.5 года назад я рассказал все сестре которая на год младше меня, я наверно счел своим долгом поведать в то время не только ей о том что в мире есть дерь.мо до которого не стоит прикасаться никогда в своей жизни она было сильно удивлена что старший брат и опора стал наркоманом ,,, многом друзьям рассказал чтобы никогда не думали даже пробовать такое некоторые даже отвернулись от меня жил я тогда в г.Белгород и мои все родственники остались там . То что я вернулся к употреблению спустя 3.5 года я более сестре не говорил так как знаю ее проблемы ( может я не прав и я обязан был это сделать )</p><p></p><p>Вывод: Хорошая статья поможет наркоману желающему лечиться с помощью знающих людей объяснить понятным языком что нужна помощь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 627690, member: 2479"] 2.7 Боишься признаться своим родным ? жми сюда Если я боюсь признаться своим родственникам в том что мне нужна помощь то я могу прислать письмо по указанному адресу и это сделают за меня . Объяснив родственникам правильно что мне нужна помощь . Признаться в этом родственникам иногда бывает очень сложно и многие это делают только когда уже понимают что им конец . Мои мысли: Это наверно и моя серьезная проблема. Отец умер когда мне было 6 лет ( отравление грибами которые я же и собирал ) Мама в юном возрасте получила травму головы а сейчас под возраст это дало о себе знать и сказав ей о таком очень сильно усугубит ее состояние… . Когда я первый раз столкнулся с солью и как мне казалось я ее одолел спустя 5 месяцев употребления 4.5 года назад я рассказал все сестре которая на год младше меня, я наверно счел своим долгом поведать в то время не только ей о том что в мире есть дерь.мо до которого не стоит прикасаться никогда в своей жизни она было сильно удивлена что старший брат и опора стал наркоманом ,,, многом друзьям рассказал чтобы никогда не думали даже пробовать такое некоторые даже отвернулись от меня жил я тогда в г.Белгород и мои все родственники остались там . То что я вернулся к употреблению спустя 3.5 года я более сестре не говорил так как знаю ее проблемы ( может я не прав и я обязан был это сделать ) Вывод: Хорошая статья поможет наркоману желающему лечиться с помощью знающих людей объяснить понятным языком что нужна помощь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор