Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 627627" data-attributes="member: 2479"><p>2.5 Поведение наркомана в трех месячном плену</p><p></p><p>В течении трех месяце можно столкнуться с разными трудностями уже в первых днях когда ему полегчает он захочет вмазаться и начнет придумывать как обойти закрытую дверь ( Оля я не исключение внимательно отнесись к этой статье) . Здесь описаны разные способы воздействия наркоманом на родственника допустим . Мне это не поможет я же особенный ! это секта что за бред ! на все это ты должна зная мат. часть мне хорошо ответить… . Варианты буду кричать с окна помогите спасите - У тебя есть хороший рычаг переписки что я наркоман пользуйся им ты знаешь как я дорожу работой и людьми что меня окружают там ( идешь и всем рассказываешь какое я чмо и куда это я уехал на три месяца можно и ещё что то придумать ) … . Если начну угрожать самоубийством вызываешь психушку пусть прокапают успокоят торчка . Спустя 2 месяца мне полегчает рефлекс угаснет но не до конца я возможно захочу на работу но не стоит меня туда отпускать так как я ещё не вылечился и возможен срыв и всё будет напрасно . И я не отличаюсь хорошим умом это мы итак уже все знаем. Было бы это так я нашел бы способ закрыться ещё в сентябре прошлого года !!!</p><p></p><p>Мое мнение: наркоман сидящий во мне в соответствии с мозгом если начнет выделываться и сопротивляться может придумать всё что угодно , и не нужно сидеть и ласкать его , необходимо действовать БЫСТРО и ЖЕСТКО по другому мы не понимаем</p><p></p><p>Вывод : Хорошая статья и подсказки как справиться выбраны по делу, не оспоришь . Надеюсь не придется их применять но Оля ты должна быть на готове всегда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 627627, member: 2479"] 2.5 Поведение наркомана в трех месячном плену В течении трех месяце можно столкнуться с разными трудностями уже в первых днях когда ему полегчает он захочет вмазаться и начнет придумывать как обойти закрытую дверь ( Оля я не исключение внимательно отнесись к этой статье) . Здесь описаны разные способы воздействия наркоманом на родственника допустим . Мне это не поможет я же особенный ! это секта что за бред ! на все это ты должна зная мат. часть мне хорошо ответить… . Варианты буду кричать с окна помогите спасите - У тебя есть хороший рычаг переписки что я наркоман пользуйся им ты знаешь как я дорожу работой и людьми что меня окружают там ( идешь и всем рассказываешь какое я чмо и куда это я уехал на три месяца можно и ещё что то придумать ) … . Если начну угрожать самоубийством вызываешь психушку пусть прокапают успокоят торчка . Спустя 2 месяца мне полегчает рефлекс угаснет но не до конца я возможно захочу на работу но не стоит меня туда отпускать так как я ещё не вылечился и возможен срыв и всё будет напрасно . И я не отличаюсь хорошим умом это мы итак уже все знаем. Было бы это так я нашел бы способ закрыться ещё в сентябре прошлого года !!! Мое мнение: наркоман сидящий во мне в соответствии с мозгом если начнет выделываться и сопротивляться может придумать всё что угодно , и не нужно сидеть и ласкать его , необходимо действовать БЫСТРО и ЖЕСТКО по другому мы не понимаем Вывод : Хорошая статья и подсказки как справиться выбраны по делу, не оспоришь . Надеюсь не придется их применять но Оля ты должна быть на готове всегда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор