Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 627616" data-attributes="member: 2479"><p>2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных !</p><p></p><p>В статье Рената хочет чтобы особенные родственники и наркоманы как я поняли что они относятся виду гомо сапиенс обычный и только по этому сидеть в изоляции нужно именно 3 месяца не меньше, так как любая наша привычка формируется гораздо быстрее чем отвычка . Природа нас наделила множеством разных вкусовых рецепторов и защит . Беря рюмку мы пьем и кривимся организм нам всеми способами говорит что нельзя пить яд но наш мозг то знает что можно вон все крутые парни пьют я тоже хочу быть таким же ))) . В итоге организм привыкает и подстраивается под это. И даже если я употребил всего несколько раз это не меняет срока избавления от рефлекса . </p><p></p><p>Мои мысли: Мое привыкание к соли было с первого конченного вздоха этой *****, она окутала меня всего изнутри и сказала больше тебе ничего не нужно , у меня привычка к сигаретам пропала через 3-4 месяца . Я затем бухая 3 года и куря только во время как пью не получил привычку курить обратно ( я не знаю почему ) но если я трезв я не курю и мне противно это… </p><p></p><p>Вывод: Сказали три месяца значит три месяца - даже если ты выйдешь за день раньше мысли о том что ты не долечился один день может тебя съесть и ты сорвешься (мне кажется такой исход возможен )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 627616, member: 2479"] 2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных ! В статье Рената хочет чтобы особенные родственники и наркоманы как я поняли что они относятся виду гомо сапиенс обычный и только по этому сидеть в изоляции нужно именно 3 месяца не меньше, так как любая наша привычка формируется гораздо быстрее чем отвычка . Природа нас наделила множеством разных вкусовых рецепторов и защит . Беря рюмку мы пьем и кривимся организм нам всеми способами говорит что нельзя пить яд но наш мозг то знает что можно вон все крутые парни пьют я тоже хочу быть таким же ))) . В итоге организм привыкает и подстраивается под это. И даже если я употребил всего несколько раз это не меняет срока избавления от рефлекса . Мои мысли: Мое привыкание к соли было с первого конченного вздоха этой *****, она окутала меня всего изнутри и сказала больше тебе ничего не нужно , у меня привычка к сигаретам пропала через 3-4 месяца . Я затем бухая 3 года и куря только во время как пью не получил привычку курить обратно ( я не знаю почему ) но если я трезв я не курю и мне противно это… Вывод: Сказали три месяца значит три месяца - даже если ты выйдешь за день раньше мысли о том что ты не долечился один день может тебя съесть и ты сорвешься (мне кажется такой исход возможен ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор