Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 627606" data-attributes="member: 2479"><p>2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией </p><p></p><p>В официальной с начало идет мекаментозное устранение ломки затем психотерапия, метод ставит психотерапию на первое место и пытается в первую очередь избавиться от анозогзии а затем после трех месяцев проверится и в случае чего подлечится если это понадобится . Исключение если уж все плохо то тогда лучше пойти в наркологию и подлечить поврежденные органы . Смысл лечения убрать у меня анозогзию и тогда останется только рефлекс сам рефлекс за три месяца угаснет, и при возможном появлении его в будущем не имея анозогзию мозг справится с рефлексом и заглушет его. </p><p></p><p>Мои мысли: Я много читал что врачи только и могут что убирать ломку, а что с них взять ещё если они бессильны. А такому как я только и надо чтобы мне полегчало и я сразу сорвусь на старую тропу. Нарки сидят в РЦ целый год а толку никакого </p><p></p><p>Вывод: Согласен с методом что с начало нужно убрать суть болезни а не снимать ломку и ждать пока сбежит .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 627606, member: 2479"] 2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией В официальной с начало идет мекаментозное устранение ломки затем психотерапия, метод ставит психотерапию на первое место и пытается в первую очередь избавиться от анозогзии а затем после трех месяцев проверится и в случае чего подлечится если это понадобится . Исключение если уж все плохо то тогда лучше пойти в наркологию и подлечить поврежденные органы . Смысл лечения убрать у меня анозогзию и тогда останется только рефлекс сам рефлекс за три месяца угаснет, и при возможном появлении его в будущем не имея анозогзию мозг справится с рефлексом и заглушет его. Мои мысли: Я много читал что врачи только и могут что убирать ломку, а что с них взять ещё если они бессильны. А такому как я только и надо чтобы мне полегчало и я сразу сорвусь на старую тропу. Нарки сидят в РЦ целый год а толку никакого Вывод: Согласен с методом что с начало нужно убрать суть болезни а не снимать ломку и ждать пока сбежит . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор