Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 627576" data-attributes="member: 2479"><p>2.2 Кратко о лечении алкоголизма </p><p></p><p>Алкоголизм это рефлекс вызывающий депрессию которая вынуждает пить. Поэтому ему должна помогать вся семья, и действовать она должна сообща не должно быть так что один присует а другой жалеет. Для лечения нужно прочесть все инструкции и 3 месяца изоляции, ведь именно столько держится условный рефлекс… . </p><p></p><p>Мои мысли: Я сам алкоголик может сейчас у меня и пропал рефлекс на употребление алкоголя но это наверно потому что солевой по серьезнее будет. А так я все помню возвращаешься с работы злой типа всё его достало ( по факту депресняк ) Берешься быстро за бутылку и через пол часа депрессии уже и нету ты веселый но почему то бутылку не отпускаешь уже а пьешь пока не вырубит </p><p></p><p>Вывод: Полностью согласен со статьей , но думаю что частенько в семье есть терки и добиться слаженной работы всех членов семьи не всегда получается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 627576, member: 2479"] 2.2 Кратко о лечении алкоголизма Алкоголизм это рефлекс вызывающий депрессию которая вынуждает пить. Поэтому ему должна помогать вся семья, и действовать она должна сообща не должно быть так что один присует а другой жалеет. Для лечения нужно прочесть все инструкции и 3 месяца изоляции, ведь именно столько держится условный рефлекс… . Мои мысли: Я сам алкоголик может сейчас у меня и пропал рефлекс на употребление алкоголя но это наверно потому что солевой по серьезнее будет. А так я все помню возвращаешься с работы злой типа всё его достало ( по факту депресняк ) Берешься быстро за бутылку и через пол часа депрессии уже и нету ты веселый но почему то бутылку не отпускаешь уже а пьешь пока не вырубит Вывод: Полностью согласен со статьей , но думаю что частенько в семье есть терки и добиться слаженной работы всех членов семьи не всегда получается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор