Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 627024" data-attributes="member: 2479"><p>1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании ?</p><p></p><p>В Украине выделили немножко денег на метадон типа думают что это их спасет. по подсчетам Ренаты этого точно не хватит . Да и как пишется в этой статье от метадона толку нету только хуже … . Так же описывается о том какие законы могут помочь в этом . Смертельная казнь за коррупцию, она поможет не только в борьбе с наркоманией но и во всех сферах деятельности правительства и страны. Трудовые РЦ с нормальной зп наркоману чтобы он мог обеспечить от туда семью ну и в бютжет РЦ тоже что то попадало . Так же выпуск книг в тираж на пол населения страны . чтобы каждый знал что такое наркомания и к чему приводит . Сделать инвалидами всех типа крутых парней чтобы молодёжь хорошо подумала прежде чем пойти по стопам инвалида !!!</p><p></p><p>Мое мнение: Все это воплотить в реальность очень хотелось бы. Но я не думаю что они там на верху этого не понимают, и не знают как остановить наркоманию, а выделили чутка денег на метадон просто показать что мы боремся с наркоманией на высочайшем уровне ЕС . Все они знают просто им хорошо когда в стране куча наркоманов есть на ком нажиться самим .</p><p></p><p>Вывод: Лучше уж быть очкариком с книгой чем инвалидом ( крутым панком)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 627024, member: 2479"] 1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании ? В Украине выделили немножко денег на метадон типа думают что это их спасет. по подсчетам Ренаты этого точно не хватит . Да и как пишется в этой статье от метадона толку нету только хуже … . Так же описывается о том какие законы могут помочь в этом . Смертельная казнь за коррупцию, она поможет не только в борьбе с наркоманией но и во всех сферах деятельности правительства и страны. Трудовые РЦ с нормальной зп наркоману чтобы он мог обеспечить от туда семью ну и в бютжет РЦ тоже что то попадало . Так же выпуск книг в тираж на пол населения страны . чтобы каждый знал что такое наркомания и к чему приводит . Сделать инвалидами всех типа крутых парней чтобы молодёжь хорошо подумала прежде чем пойти по стопам инвалида !!! Мое мнение: Все это воплотить в реальность очень хотелось бы. Но я не думаю что они там на верху этого не понимают, и не знают как остановить наркоманию, а выделили чутка денег на метадон просто показать что мы боремся с наркоманией на высочайшем уровне ЕС . Все они знают просто им хорошо когда в стране куча наркоманов есть на ком нажиться самим . Вывод: Лучше уж быть очкариком с книгой чем инвалидом ( крутым панком) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор