Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 626924" data-attributes="member: 2479"><p>1.8 Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов </p><p></p><p>Рассказывается о программе снижения вреда в России чтобы не лечить наркоманов а просто выписывать им наркотик в аптеки чтобы они не ходили воровать, все нашим барыгам мало денег они итак себе ментов поджали их никто толком не трогает сдадут раз в месяц бегунка и хорошо менты работают деньги бегут рекой . Про то что героин рядом не стоит со мной солевым отребьем так как я могу в порыве глюков натворить всё что угодно . Российское правительство выплачивает привело список хронических болезней при которых нужно посещение врача и выплачиваются льготы, но почему то алкоголизм и наркомания у них не считается хронической болезнью в то же время они лечат наркоманию словами это не излечимо . Барыги на наркотиках зарабатывают очень много выхлоп под 2000% так что хватит всем для прикрытия их задницы а что нужно полиции или правительству тоже самое делитесь с нами и кормитесь на нашем поле вон сколько у нас вечных неизлечимых !!!</p><p></p><p>Мои мысли: Кучу наркоманов молодых 14-17 лет уже сидят на пвп . а это жесть та ещё и что с этим делать так как уговорить меня нарка что это плохо и закрыть еще с моего согласия практически невозможно . Это просто бред какой то что то объяснять солевому нарку. У него на столько правдивое по его мнению понимание ситуации что там только кол в голову вбивая можно достучаться ( я такой же ) </p><p></p><p>Выводы: Как и написано в статье пока вас мало вы ничего не можете сделать , но когда нибудь вас соберется большинство и получится достучатся до правительства ( надеюсь). Голова слегка тю тю вывод пишу 20 минут не знаю что написать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 626924, member: 2479"] 1.8 Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов Рассказывается о программе снижения вреда в России чтобы не лечить наркоманов а просто выписывать им наркотик в аптеки чтобы они не ходили воровать, все нашим барыгам мало денег они итак себе ментов поджали их никто толком не трогает сдадут раз в месяц бегунка и хорошо менты работают деньги бегут рекой . Про то что героин рядом не стоит со мной солевым отребьем так как я могу в порыве глюков натворить всё что угодно . Российское правительство выплачивает привело список хронических болезней при которых нужно посещение врача и выплачиваются льготы, но почему то алкоголизм и наркомания у них не считается хронической болезнью в то же время они лечат наркоманию словами это не излечимо . Барыги на наркотиках зарабатывают очень много выхлоп под 2000% так что хватит всем для прикрытия их задницы а что нужно полиции или правительству тоже самое делитесь с нами и кормитесь на нашем поле вон сколько у нас вечных неизлечимых !!! Мои мысли: Кучу наркоманов молодых 14-17 лет уже сидят на пвп . а это жесть та ещё и что с этим делать так как уговорить меня нарка что это плохо и закрыть еще с моего согласия практически невозможно . Это просто бред какой то что то объяснять солевому нарку. У него на столько правдивое по его мнению понимание ситуации что там только кол в голову вбивая можно достучаться ( я такой же ) Выводы: Как и написано в статье пока вас мало вы ничего не можете сделать , но когда нибудь вас соберется большинство и получится достучатся до правительства ( надеюсь). Голова слегка тю тю вывод пишу 20 минут не знаю что написать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор