Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 626888" data-attributes="member: 2479"><p>1.7 Наша цель - отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна. </p><p></p><p>В этой статье Рената Башарова рассказывает как находила информацию о наших советских врачах которые нашли метод борьбы с наркоманией. О том как она хочет настучать нашим Российским врачам за то что они предали клятву Гиппократа и решили что лучше мы будет всех лечить 12 шаговым методом ведь хороший наркоман это вечный наркоман, и пусть он мучается зная что его болезнь не излечима ведь деньги важнее !!! По стране куда не плюнь попадешь в дверь 12 шагового РЦ вечных клиентов с пожизненной болезнью, на нас очень хорошо зарабатывают. АН в городах просто куча приходят каждый день и плачут как все плохо и никто не знает что есть хорошая рабочая методика лечения потому что врачам запрещено об этом говорить !!!</p><p></p><p>Мое мнение: Ещё до первой встрече с вами я ходил к психологу которая мне посоветовала 12 шагов . Там познакомился с куратором он просидел на соли 6 лет на что я был удивлен . и 3 года был чистый работать остался по этой программе и кстати он хорошо зарабатывал . Он рассказал что он каждый день хочет употребить и как то терпит это, чего я тоже не понял . Вот так пропала с ним связь месяца три назад . Человек который учил наркоманов как не срываться сам сорвался ( жалко если честно ) Очень стремная эта 12 шаговая тропа </p><p></p><p>Выводы: Спасибо Рената что решила пойти на перерез всей системе российского лечения. Я очень надеюсь что ваше РЦ будет стоять в каждом городе и со временем ваша борьба с врачами одержит верх</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 626888, member: 2479"] 1.7 Наша цель - отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна. В этой статье Рената Башарова рассказывает как находила информацию о наших советских врачах которые нашли метод борьбы с наркоманией. О том как она хочет настучать нашим Российским врачам за то что они предали клятву Гиппократа и решили что лучше мы будет всех лечить 12 шаговым методом ведь хороший наркоман это вечный наркоман, и пусть он мучается зная что его болезнь не излечима ведь деньги важнее !!! По стране куда не плюнь попадешь в дверь 12 шагового РЦ вечных клиентов с пожизненной болезнью, на нас очень хорошо зарабатывают. АН в городах просто куча приходят каждый день и плачут как все плохо и никто не знает что есть хорошая рабочая методика лечения потому что врачам запрещено об этом говорить !!! Мое мнение: Ещё до первой встрече с вами я ходил к психологу которая мне посоветовала 12 шагов . Там познакомился с куратором он просидел на соли 6 лет на что я был удивлен . и 3 года был чистый работать остался по этой программе и кстати он хорошо зарабатывал . Он рассказал что он каждый день хочет употребить и как то терпит это, чего я тоже не понял . Вот так пропала с ним связь месяца три назад . Человек который учил наркоманов как не срываться сам сорвался ( жалко если честно ) Очень стремная эта 12 шаговая тропа Выводы: Спасибо Рената что решила пойти на перерез всей системе российского лечения. Я очень надеюсь что ваше РЦ будет стоять в каждом городе и со временем ваша борьба с врачами одержит верх [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор