Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 626820" data-attributes="member: 2479"><p>1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих ?</p><p></p><p>В статье говорится о наркотике Этанол и как изначально советскими учеными был описан этот наркотик описание которого со временем менялось чтобы народ не пугался в какое дерь.мо он вляпался. Попробовав алкоголь это начинает нравится и на первой стадии человек ищет отмазку на дальнейшее употребление, что приводит к тюрьме и гибели . В прошлом столетии правительством принимался сухой закон на момент которого поднялась рождаемость и производительность труда, но деньги естественно важнее и нажиться хочет каждый. В особенности производители алкоголя . </p><p></p><p>Мои мысли : Если честно я бы с радостью по жил бы при сухом законе, у людей была бы возможность не пропивать зарплату как я это делал всю жизнь . А больше ездить отдыхать по всей планете . Но тогда население бы очень быстро начала увеличиваться ( и это наверно в будущем тоже было бы проблемой ) </p><p></p><p>Выводы : Нужно учиться жить без алкоголя и наркотиков, нужно находить радость в других действиях, помощь другим тоже приносит радость, к примету приведу дать мелочь бездомному или больному на проходе, я уверен что каждый пробовал это и чувствовал что то хорошее в себе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 626820, member: 2479"] 1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих ? В статье говорится о наркотике Этанол и как изначально советскими учеными был описан этот наркотик описание которого со временем менялось чтобы народ не пугался в какое дерь.мо он вляпался. Попробовав алкоголь это начинает нравится и на первой стадии человек ищет отмазку на дальнейшее употребление, что приводит к тюрьме и гибели . В прошлом столетии правительством принимался сухой закон на момент которого поднялась рождаемость и производительность труда, но деньги естественно важнее и нажиться хочет каждый. В особенности производители алкоголя . Мои мысли : Если честно я бы с радостью по жил бы при сухом законе, у людей была бы возможность не пропивать зарплату как я это делал всю жизнь . А больше ездить отдыхать по всей планете . Но тогда население бы очень быстро начала увеличиваться ( и это наверно в будущем тоже было бы проблемой ) Выводы : Нужно учиться жить без алкоголя и наркотиков, нужно находить радость в других действиях, помощь другим тоже приносит радость, к примету приведу дать мелочь бездомному или больному на проходе, я уверен что каждый пробовал это и чувствовал что то хорошее в себе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор