Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 626648" data-attributes="member: 2479"><p>1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез </p><p></p><p>Общество так же плохо относится и к нам алкоголикам . Хряпнув очередную рюмку мы можем рассказать какой из нас бы вышел хороший презедент или лучший игрок в футбол и тд . И нам реально кажется что так и есть но если пить в компании то всегда найдется человек который может это оспорить и будет доказывать обратное . А вот трезвый человек проходящий рядом подумает только одно опять нажрались и пройдет мимо не вникая на тупые споры алкоголиков которые могут сидеть на любой скамейки и рядом могут играть дети . Ведь в нашей стране разрешен алкоголь и 90 % россиян пьют кто по малу ведь у него организм прочный а кто то спивается сильно попадая в тюрьму или в гроб. На налоги людей содержатся тюрьмы в которых куча алкоголиков и наркоманов которые лишка перебрали . </p><p></p><p>Мое мнение: Я алкоголик начал пить в 13 лет . и сразу заработал привычку я помню что выпив пивка я становился королем танцпола и девочки велись на моя слова легко и быстро … . А по трезвому я всего этого не мог !!!! затем трава в 15 . Но это лишь было начало алкоголь начал забирать все больше и больше моей жизни. Работав на дядю ещё было какая то сдержка что нужно на работу. Но как только открыл отдел всё зависело от меня алкоголика и я мог работать 4 дня а 3 быть в запое . так оно и было . Пока я не закодировался на 1 год . И мозг вспомнил чем можно себя еще порадовать.</p><p></p><p>Вывод: Алкоголик это наркоман но особенный его употребление разрешено правительством . Что очень печально так как пропаганда этого дела очень огромна и молодеж начинает пить с раннего детства</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 626648, member: 2479"] 1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез Общество так же плохо относится и к нам алкоголикам . Хряпнув очередную рюмку мы можем рассказать какой из нас бы вышел хороший презедент или лучший игрок в футбол и тд . И нам реально кажется что так и есть но если пить в компании то всегда найдется человек который может это оспорить и будет доказывать обратное . А вот трезвый человек проходящий рядом подумает только одно опять нажрались и пройдет мимо не вникая на тупые споры алкоголиков которые могут сидеть на любой скамейки и рядом могут играть дети . Ведь в нашей стране разрешен алкоголь и 90 % россиян пьют кто по малу ведь у него организм прочный а кто то спивается сильно попадая в тюрьму или в гроб. На налоги людей содержатся тюрьмы в которых куча алкоголиков и наркоманов которые лишка перебрали . Мое мнение: Я алкоголик начал пить в 13 лет . и сразу заработал привычку я помню что выпив пивка я становился королем танцпола и девочки велись на моя слова легко и быстро … . А по трезвому я всего этого не мог !!!! затем трава в 15 . Но это лишь было начало алкоголь начал забирать все больше и больше моей жизни. Работав на дядю ещё было какая то сдержка что нужно на работу. Но как только открыл отдел всё зависело от меня алкоголика и я мог работать 4 дня а 3 быть в запое . так оно и было . Пока я не закодировался на 1 год . И мозг вспомнил чем можно себя еще порадовать. Вывод: Алкоголик это наркоман но особенный его употребление разрешено правительством . Что очень печально так как пропаганда этого дела очень огромна и молодеж начинает пить с раннего детства [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор