Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 626566" data-attributes="member: 2479"><p>1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят.</p><p></p><p>В этой статье описывается как общество плохо относится к наркоманам и это заслуженно не просто так . О наркомании брезгуют говорить и освящать ее , тем более признаваться ввязанной в нее… . Многие наркоманы больны и разносят разного вида заразу так же их вид просто ущербный ног это пол беды , на наркомана нельзя положится и тем более доверить ему что то важное. Да может он и будет уверен в том что он справиться но к сожалению он не владеет собой и может всё испортить в любой момент. Девушки наркоманки торгуют за дозу да даже за мелкую скидку . Наркоманы часто не понимают что они добывая дозу вредят и семье ворую у них последние деньги и окружающим обещая им то что не смогут сделать . Да и я хорошо понимаю почему они так делают (не до конца конечно ) </p><p></p><p>Мои мысли : А делают они это потому что их сознание мыслит не правильно и наркоманам в этот момент нужно только одно доза, Они себя чувствуют очень плохо и хорошо знают что успокоит их только очередная доза ради которой они готовы на многое ( укради.обмани) и он даже не осознает в те моменты что это плохо, мозг как то притупляет это и ему кажется что не так уж и плохо что я сейчас украду немного денег у семьи мне станет по лучше и я что нибудь придумаю . Ведь для него самое главное сейчас чтобы ему стало лучше (возможно я где то ошибаюсь но это мои мысли )</p><p></p><p>Выводы: Общество не просто так ненавидит наркоманов это полностью заслуженно</p><p> Я сидя на работе в обычный для себя 4-5 день трезвости зная хорошо что мне сегодня нужно насобирать деньги на аренду и вечером отдать в бухгалтерию , сижу и полностью уверен в себе что я это сделаю. Но вдруг приходит мысль. что устал ? Так употреби? Я пытаюсь ее убрать обьяснив что нет мне надо на аренду деньги. Но через пол часа мозг уже уверен что аренда подождет и я не до работав до конца на нервах срываюсь за наркотиком в голове уже не нужна ни аренда ничего на свете только убрать эту боль через наркотик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 626566, member: 2479"] 1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят. В этой статье описывается как общество плохо относится к наркоманам и это заслуженно не просто так . О наркомании брезгуют говорить и освящать ее , тем более признаваться ввязанной в нее… . Многие наркоманы больны и разносят разного вида заразу так же их вид просто ущербный ног это пол беды , на наркомана нельзя положится и тем более доверить ему что то важное. Да может он и будет уверен в том что он справиться но к сожалению он не владеет собой и может всё испортить в любой момент. Девушки наркоманки торгуют за дозу да даже за мелкую скидку . Наркоманы часто не понимают что они добывая дозу вредят и семье ворую у них последние деньги и окружающим обещая им то что не смогут сделать . Да и я хорошо понимаю почему они так делают (не до конца конечно ) Мои мысли : А делают они это потому что их сознание мыслит не правильно и наркоманам в этот момент нужно только одно доза, Они себя чувствуют очень плохо и хорошо знают что успокоит их только очередная доза ради которой они готовы на многое ( укради.обмани) и он даже не осознает в те моменты что это плохо, мозг как то притупляет это и ему кажется что не так уж и плохо что я сейчас украду немного денег у семьи мне станет по лучше и я что нибудь придумаю . Ведь для него самое главное сейчас чтобы ему стало лучше (возможно я где то ошибаюсь но это мои мысли ) Выводы: Общество не просто так ненавидит наркоманов это полностью заслуженно Я сидя на работе в обычный для себя 4-5 день трезвости зная хорошо что мне сегодня нужно насобирать деньги на аренду и вечером отдать в бухгалтерию , сижу и полностью уверен в себе что я это сделаю. Но вдруг приходит мысль. что устал ? Так употреби? Я пытаюсь ее убрать обьяснив что нет мне надо на аренду деньги. Но через пол часа мозг уже уверен что аренда подождет и я не до работав до конца на нервах срываюсь за наркотиком в голове уже не нужна ни аренда ничего на свете только убрать эту боль через наркотик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор