Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 981595" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Сологуб "Мелкий бес"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389087/" target="_blank">10 часть</a> - 45.5 мин</p><p></p><p>Людмила-мила, кокетливая. Да не нравится она мне, заигрывает она с малолеткой. Вообще его раздевает, чуть ли не спит с ним. Язычница, а в церковь ходит, позор. </p><p>Саша-стеснительный, робкий, все таки он еще не вырос, мне кажется, что у него потом некая травма будет психическая. </p><p>Варвара и Грушина-сплетницы, злорадные, сплетни собирали по городу, потом распускали их. Еще радовались, когда потом тот, про кого сплетни, ходил грустный и униженный. </p><p>Передонов-мнительный, самодовольный, надменный и высокомерный. Все для него, все одеваются красиво лишь для него. </p><p>Володин-шутник и подлиза. Подлизывается сильно к Передонову и надсмехается над ним. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389088/" target="_blank">11 часть</a> - 23.5 мин</p><p></p><p>Саша-мне кажется, он умеет подлизаться, потому что никто так и не поверил, что у них с Людой роман какой то. Любящий, очень свою тетю любил. </p><p>Ковкина-внимательная, заботливая, увидела, что что то не то творится с Сашей и Людой, сразу шумиху подняла. </p><p>Екатерина Ивановна-любяща, внимательная, заботливая. Хотела лучшего для Саши, любит его. </p><p>Сестры Рутиловы-подлизы, умеют пыль в глаза пустить, сразу начала говорить какой Саша хороший, что они даже и думать не могли-его совращать. </p><p>Вершина-злорадная хоть и добрая. Потому что рассказала Передонову про письма. </p><p>Передонов-ой все, у него уже крыша потекла, зарезал Володина, все казались ему врагами. Мнительный и опрометчивый. </p><p>Вот до чего алкоголь доводит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 981595, member: 3886"] [B]Сологуб "Мелкий бес"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389087/']10 часть[/URL] - 45.5 мин Людмила-мила, кокетливая. Да не нравится она мне, заигрывает она с малолеткой. Вообще его раздевает, чуть ли не спит с ним. Язычница, а в церковь ходит, позор. Саша-стеснительный, робкий, все таки он еще не вырос, мне кажется, что у него потом некая травма будет психическая. Варвара и Грушина-сплетницы, злорадные, сплетни собирали по городу, потом распускали их. Еще радовались, когда потом тот, про кого сплетни, ходил грустный и униженный. Передонов-мнительный, самодовольный, надменный и высокомерный. Все для него, все одеваются красиво лишь для него. Володин-шутник и подлиза. Подлизывается сильно к Передонову и надсмехается над ним. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389088/']11 часть[/URL] - 23.5 мин Саша-мне кажется, он умеет подлизаться, потому что никто так и не поверил, что у них с Людой роман какой то. Любящий, очень свою тетю любил. Ковкина-внимательная, заботливая, увидела, что что то не то творится с Сашей и Людой, сразу шумиху подняла. Екатерина Ивановна-любяща, внимательная, заботливая. Хотела лучшего для Саши, любит его. Сестры Рутиловы-подлизы, умеют пыль в глаза пустить, сразу начала говорить какой Саша хороший, что они даже и думать не могли-его совращать. Вершина-злорадная хоть и добрая. Потому что рассказала Передонову про письма. Передонов-ой все, у него уже крыша потекла, зарезал Володина, все казались ему врагами. Мнительный и опрометчивый. Вот до чего алкоголь доводит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray