Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 981359" data-attributes="member: 3886"><p>Часть 3</p><p><em>Читайте повесть по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 4 часа 38 мин</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Сологуб "Мелкий бес"</strong></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389082/" target="_blank">6 часть</a> - 49 мин</p><p></p><p>Саша-влюбчивый, милый, робкий, робел перед Людмилой, влюбился в ее, педантичный, клеился к ней сильно. Целовал ее руки, игрался с ней. </p><p>Передонов-жаловаться на всех любит, злорадный, наглый, злоречивый. Прям противный и скользкий тип, бесит очень. Вот ему прям нравится, когда дети страдают, он прям хочет, чтобы их били и ругали. Он очень мнительный, следствие алкоголя, теперь я уверена. </p><p>Мать Антоши-грубая, глупая. верит Передонову, хотела выпороть своего сына, за его "шалости", которые наговорил Передонов. </p><p>Людмила-это какой то кринж. пацану 15 лет, Людмила им крутит как хочет, он ей за финики руки нацеловывает. Кокетливая, пошлая, глупая и опрометчивая, целовалась с Сашей, походу отношения у них будут. Очень странная девушка, заигрывает с 15 летним блин. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389083/" target="_blank">7 часть</a> - 55 мин</p><p></p><p>Передонов-наглый, скидывает вечно вину на других. У него уже рил шиза поехала, из-за алкоголя. Бред несет-люди оборотни. Какой он неприятный, прям порочный весь. Суеверный очень, мнительный. Принял Вершину за ведьму, черный цвет презирает, боится его. Подлый очень, оценки часто занимажает. Он еще завистник, завидовал когда Вершина сказала, что может разбогатеть. </p><p>Володин-алкаш, бухарик, ему лишь бы выпить. </p><p>Варвара-нормальная, только тоже алкоголичка, пьет и все. Поддерживает Передонова во всех его злодеяниях, очень глупа. </p><p>Мурин-добродушный, милый, доброжелательный. </p><p>Вершина-добрая, милая, кокетливая. Общается с Передоновым очень мило. </p><p>Хрипач-добросердечный, любящий, не хотел своему сыну несправедливых оценок, справедливый и честный. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389084/" target="_blank">8 часть</a> - 55.5 мин</p><p></p><p>Передонов-господи, он ооооочень мнительный, прям капец какой. Всех подозревает, во всех видит врага, у него уже белая горячка скоро будет. Он со всеми груб, кроме своей жены наверное, хотя ей тоже иногда достается. Хотя, Передонов прямолинейный, это может и хорошо, но уж прям больно прямолинейный, грубость часто проскакивает. Мелочный, прям собрание всех пороков. Хаха, как он тонко и прямо подколол Грушину "и глаза у нее кривые, как и у вас". Ой какой мерзкий, меркантильный и алчный. </p><p>Грушина-обидчива немного, а так вроде норм дама. Но она пытается себе мужа найти, а его обычно по любви находят, а не так с бухты барахты. </p><p>Рутилов-шутник, шутит постоянно, надсмехается над Передоновым. </p><p>Володин-спокойный, немного боится Передонова, боязливый. </p><p>Варвара-я считаю, что она подлизывается и унижается перед Передоновым, когда целует его кукиш, чтобы денег получить. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389086/" target="_blank">9 часть</a> - 51 мин</p><p></p><p>Передонов-мнительный. Он боится всего, вообще как на иголках ходит, карты сжигал, потому что ему показалось, что они против него что то устраивают, карты))) У него уже шиза сильная, вот яркий пример следствие алкоголизма, когда человек уже до такой степени допился, что ему все врагами кажутся, так от наркотиков тоже, мания преследования. Мне кажется, у него уже 2 стадия. </p><p>Варвара-злорадная, надсмехалась над Передоновым, хотела ему похуже сделать, вообще очень не хорошая дама, голосами разными говорила под его дверью, чтобы он испугался. Воровка-своровала письмо его, хоть сама и подделала. </p><p>Грушина-боязливая, пугливая, боялась все, что Передонов найдет письмо, узнает ее подчерк и ее посадят. </p><p>Людмила-она очень пошлая, обидчивая, наглая. С маленьким мальчиком гоняет, вообще не ок. Раздевает его, мне кажется она домогается с какой то стороны, потому что Саша мало этого хочет. </p><p>Саша-робкий, педантичный, стеснительный. Целует Людмилу, ноги ее целует. Мне противно читать про эту пару, потому что мальчик еще глуп, а вот она уже взрослая и крутит как хочет им.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 981359, member: 3886"] Часть 3 [I]Читайте повесть по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 4 часа 38 мин Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Сологуб "Мелкий бес"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389082/']6 часть[/URL] - 49 мин Саша-влюбчивый, милый, робкий, робел перед Людмилой, влюбился в ее, педантичный, клеился к ней сильно. Целовал ее руки, игрался с ней. Передонов-жаловаться на всех любит, злорадный, наглый, злоречивый. Прям противный и скользкий тип, бесит очень. Вот ему прям нравится, когда дети страдают, он прям хочет, чтобы их били и ругали. Он очень мнительный, следствие алкоголя, теперь я уверена. Мать Антоши-грубая, глупая. верит Передонову, хотела выпороть своего сына, за его "шалости", которые наговорил Передонов. Людмила-это какой то кринж. пацану 15 лет, Людмила им крутит как хочет, он ей за финики руки нацеловывает. Кокетливая, пошлая, глупая и опрометчивая, целовалась с Сашей, походу отношения у них будут. Очень странная девушка, заигрывает с 15 летним блин. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389083/']7 часть[/URL] - 55 мин Передонов-наглый, скидывает вечно вину на других. У него уже рил шиза поехала, из-за алкоголя. Бред несет-люди оборотни. Какой он неприятный, прям порочный весь. Суеверный очень, мнительный. Принял Вершину за ведьму, черный цвет презирает, боится его. Подлый очень, оценки часто занимажает. Он еще завистник, завидовал когда Вершина сказала, что может разбогатеть. Володин-алкаш, бухарик, ему лишь бы выпить. Варвара-нормальная, только тоже алкоголичка, пьет и все. Поддерживает Передонова во всех его злодеяниях, очень глупа. Мурин-добродушный, милый, доброжелательный. Вершина-добрая, милая, кокетливая. Общается с Передоновым очень мило. Хрипач-добросердечный, любящий, не хотел своему сыну несправедливых оценок, справедливый и честный. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389084/']8 часть[/URL] - 55.5 мин Передонов-господи, он ооооочень мнительный, прям капец какой. Всех подозревает, во всех видит врага, у него уже белая горячка скоро будет. Он со всеми груб, кроме своей жены наверное, хотя ей тоже иногда достается. Хотя, Передонов прямолинейный, это может и хорошо, но уж прям больно прямолинейный, грубость часто проскакивает. Мелочный, прям собрание всех пороков. Хаха, как он тонко и прямо подколол Грушину "и глаза у нее кривые, как и у вас". Ой какой мерзкий, меркантильный и алчный. Грушина-обидчива немного, а так вроде норм дама. Но она пытается себе мужа найти, а его обычно по любви находят, а не так с бухты барахты. Рутилов-шутник, шутит постоянно, надсмехается над Передоновым. Володин-спокойный, немного боится Передонова, боязливый. Варвара-я считаю, что она подлизывается и унижается перед Передоновым, когда целует его кукиш, чтобы денег получить. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389086/']9 часть[/URL] - 51 мин Передонов-мнительный. Он боится всего, вообще как на иголках ходит, карты сжигал, потому что ему показалось, что они против него что то устраивают, карты))) У него уже шиза сильная, вот яркий пример следствие алкоголизма, когда человек уже до такой степени допился, что ему все врагами кажутся, так от наркотиков тоже, мания преследования. Мне кажется, у него уже 2 стадия. Варвара-злорадная, надсмехалась над Передоновым, хотела ему похуже сделать, вообще очень не хорошая дама, голосами разными говорила под его дверью, чтобы он испугался. Воровка-своровала письмо его, хоть сама и подделала. Грушина-боязливая, пугливая, боялась все, что Передонов найдет письмо, узнает ее подчерк и ее посадят. Людмила-она очень пошлая, обидчивая, наглая. С маленьким мальчиком гоняет, вообще не ок. Раздевает его, мне кажется она домогается с какой то стороны, потому что Саша мало этого хочет. Саша-робкий, педантичный, стеснительный. Целует Людмилу, ноги ее целует. Мне противно читать про эту пару, потому что мальчик еще глуп, а вот она уже взрослая и крутит как хочет им. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray