Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 981086" data-attributes="member: 3886"><p><strong>33 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.</p><p></p><p></p><p>1. Я просто пройду мимо, было и было</p><p>2. Я с ним подерусь, испорчу др человека, он на меня обидеться и из-за легкомысленного поступка я потеряю общение с этим человеком</p><p>3. Прощу этому челу все, разведусь со своим и мы поженимся с моим обидчиком. </p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)</strong></p><p></p><p>С этим у меня вообще проблема. Потому что в школе я довольно закрытый человек, тк моя школа была школой для немного глупых людей или для богатых. Я не могла ни с кем особо завязать общение, только вот с подругой получилось. А так, я очень часто не обращаю внимание на общество, не беру в счет их мнение (хочу себе и тату на лице сделать, да и в целом хочу много тату), родители говорят что общество будет осуждать это, но мне пофиг, я живу для себя и своими тату не буду вредить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 981086, member: 3886"] [B]33 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем. 1. Я просто пройду мимо, было и было 2. Я с ним подерусь, испорчу др человека, он на меня обидеться и из-за легкомысленного поступка я потеряю общение с этим человеком 3. Прощу этому челу все, разведусь со своим и мы поженимся с моим обидчиком. Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)[/B] С этим у меня вообще проблема. Потому что в школе я довольно закрытый человек, тк моя школа была школой для немного глупых людей или для богатых. Я не могла ни с кем особо завязать общение, только вот с подругой получилось. А так, я очень часто не обращаю внимание на общество, не беру в счет их мнение (хочу себе и тату на лице сделать, да и в целом хочу много тату), родители говорят что общество будет осуждать это, но мне пофиг, я живу для себя и своими тату не буду вредить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray