Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 980876" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Сологуб "Мелкий бес"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389080/" target="_blank">4 часть</a> - 1 час 4 мин</p><p></p><p>Передонов-мнительный очень, то у него кот оборотень, то еще что то, то его подставить хотят. Мне кажется, это с алкоголем связано, так как у него что то на манию похоже. Грубый, злоречивый, наглый, хам, равнодушный, злорадный. Сам изюм этот съел, а в итоге все скинул на Клавдию, даже глазом не повел, когда врал. Стыда у него нет, вообще. Для меня, этот человек состоит из пороков, он очень эгоистичен. Не думает не о ком, кроме себя, может подставить человека, подлый, мне кажется меркантильный. </p><p>Верига-сдержанный, терпеливый, рассудительный. С Передоновым общался спокойно, сдержанно, умеет показать себя с хорошей стороны. </p><p>Кириллов-любящий, жену любит и доверяет ей, спокойный, сдержанный, но мне кажется он любит пообсуждать кого нибудь. </p><p>Грушина-мне она не понравилась. Злая, грубая, агрессивная, к своим детям со злостью относится, называет их тварями. Сказала, что если она отца девочкам найдет, то он их тиранить может, хотя сама тиран еще тот. Сплетница, любит пообсуждать кого нибудь. Злорадная и злоречивая. </p><p>Клавдия-милая, добрая, честная. Она очень хорошая девушка, жаль что уйти не может от этой семьи, она даже за изюм отдала, который в руки не брала. </p><p>Рутилов-смешливый, шутник. Шутит вечно, нормальный вроде чувак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 980876, member: 3886"] [B]Сологуб "Мелкий бес"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389080/']4 часть[/URL] - 1 час 4 мин Передонов-мнительный очень, то у него кот оборотень, то еще что то, то его подставить хотят. Мне кажется, это с алкоголем связано, так как у него что то на манию похоже. Грубый, злоречивый, наглый, хам, равнодушный, злорадный. Сам изюм этот съел, а в итоге все скинул на Клавдию, даже глазом не повел, когда врал. Стыда у него нет, вообще. Для меня, этот человек состоит из пороков, он очень эгоистичен. Не думает не о ком, кроме себя, может подставить человека, подлый, мне кажется меркантильный. Верига-сдержанный, терпеливый, рассудительный. С Передоновым общался спокойно, сдержанно, умеет показать себя с хорошей стороны. Кириллов-любящий, жену любит и доверяет ей, спокойный, сдержанный, но мне кажется он любит пообсуждать кого нибудь. Грушина-мне она не понравилась. Злая, грубая, агрессивная, к своим детям со злостью относится, называет их тварями. Сказала, что если она отца девочкам найдет, то он их тиранить может, хотя сама тиран еще тот. Сплетница, любит пообсуждать кого нибудь. Злорадная и злоречивая. Клавдия-милая, добрая, честная. Она очень хорошая девушка, жаль что уйти не может от этой семьи, она даже за изюм отдала, который в руки не брала. Рутилов-смешливый, шутник. Шутит вечно, нормальный вроде чувак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray