Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 978578" data-attributes="member: 3886"><p><strong>30 урок</strong></p><p><strong></strong></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте повесть по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 4 часа 36 мин</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Рыбаков "Тяжёлый песок"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387465/" target="_blank">7 часть</a> - 1 час 7 мин</p><p></p><p>Вадим Павлович-умный, добрый, поздравил Якова с его днем рождения. </p><p>Дина-влюбчивая, влюбилась в Вадима, тот ее старше на 10 лет</p><p>Вадим-понимающий, добрый. Сказал Дине что пока им нельзя быть вместе, тк разница большая слишком. </p><p>Рахиль-слишком наглая, мне она не нравится, очень много на себя берет, вся такая умная. </p><p>У Якова был день рождение, Борис созвал людей, они его поздравляли. Борис добрый, понимающий, любящий и заботливый. Хороший, осадил мать, когда та начала ему говорить про Соню. Я считаю, одно дело высказать свое мнение (мне она не нравится), а другое дело унижать и осуждать (фу, она стремная, как ты с ней общаешься). </p><p>Отец-умный, рассудительный, он мне нравится, говорит что Борис должен уже решить сам, что ему хочется и кого. Шутник, часто шутит. </p><p>Соня-милая, способная, талантливая, хорошо в театре выступала. Она больше честолюбива. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387466/" target="_blank">8 часть</a> - 1 час 9 мин</p><p></p><p>Соня и Борис решили разъехаться, потому что не уживались вместе, разные уровни жизни. Соня умная, красивая, талантливая, целеустремленная, способная, чувствительная. </p><p>Борис-прямолинейный, не боится что то менять, прямо сказал Соне, что они не подходят друг другу. </p><p></p><p><strong>31 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.</p><p></p><p>1. Я заявлю о краже в полицию</p><p>2. У меня их украли, потом я заявлю в полицию. Человек, который украл, работает в полиции, поэтому чтобы не потерять свою должность, он меня попросит забрать заявление. Я откажусь и он меня убьет</p><p>3. Я их просто сама потратила на алкоголь, а на утро забыла об этом. </p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Вот мои мысли о людях: вывеска дураков - гордость, людей посредственного ума - подлость, а человека истинных достоинств - возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 978578, member: 3886"] [B]30 урок [/B] Часть 3 [I]Читайте повесть по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 4 часа 36 мин Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Рыбаков "Тяжёлый песок"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387465/']7 часть[/URL] - 1 час 7 мин Вадим Павлович-умный, добрый, поздравил Якова с его днем рождения. Дина-влюбчивая, влюбилась в Вадима, тот ее старше на 10 лет Вадим-понимающий, добрый. Сказал Дине что пока им нельзя быть вместе, тк разница большая слишком. Рахиль-слишком наглая, мне она не нравится, очень много на себя берет, вся такая умная. У Якова был день рождение, Борис созвал людей, они его поздравляли. Борис добрый, понимающий, любящий и заботливый. Хороший, осадил мать, когда та начала ему говорить про Соню. Я считаю, одно дело высказать свое мнение (мне она не нравится), а другое дело унижать и осуждать (фу, она стремная, как ты с ней общаешься). Отец-умный, рассудительный, он мне нравится, говорит что Борис должен уже решить сам, что ему хочется и кого. Шутник, часто шутит. Соня-милая, способная, талантливая, хорошо в театре выступала. Она больше честолюбива. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387466/']8 часть[/URL] - 1 час 9 мин Соня и Борис решили разъехаться, потому что не уживались вместе, разные уровни жизни. Соня умная, красивая, талантливая, целеустремленная, способная, чувствительная. Борис-прямолинейный, не боится что то менять, прямо сказал Соне, что они не подходят друг другу. [B]31 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто. 1. Я заявлю о краже в полицию 2. У меня их украли, потом я заявлю в полицию. Человек, который украл, работает в полиции, поэтому чтобы не потерять свою должность, он меня попросит забрать заявление. Я откажусь и он меня убьет 3. Я их просто сама потратила на алкоголь, а на утро забыла об этом. Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Вот мои мысли о людях: вывеска дураков - гордость, людей посредственного ума - подлость, а человека истинных достоинств - возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray