Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 977013" data-attributes="member: 3886"><p><strong>28 урок</strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте повесть по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 5 часов 9 мин</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Шлинк "Чтец"</strong></p><p><strong></strong></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/shlink-chtec.3749/" target="_blank">1 часть</a> - 43.5 мин</p><p></p><p>Женщина-добрая, отзывчивая, понимающая, помогла мальчику на улице. ЧТО? Она с ним переспала. Пошлая, глупая, опрометчивая. Как можно переспать с мальчиком. </p><p>Мальчик (автор)-смутился, когда смотрел на Шмиц, робкий. Влюбчивый, влюбился с Шмиц. </p><p>Отец автора-немного грубый. Когда Михаэль опоздал, то отец общался с ним грубо. Отрешенный от семьи, мало участвует в их жизни. </p><p>Чет чепуха какая то. Женщина 30 лет спит с мальчиком, которому 15. А мальчик и рад. И его занятия любовью с ней были не раз. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389105/" target="_blank">2 часть</a> - 41 мин</p><p></p><p>Михаэль-боязливый, пугливый. Испугался, когда Шмиц начала на него орать. Врун, соврал про свой возраст. Влюбчивый, боялся ее потерять. Он сел в трамвай ради нее, но она либо не поняла, либо придуривается. Потому что странно себя ведет. Очень боится ее потерять, привязанный. Бесхребетный, слабохарактерный, признавал свои ошибки, которых не совершал или был в них не виноват. </p><p>Шмиц-рассудительная, умная. Хотела чтобы мальчик учился, непонятно почему накричала на него, ведь могла просто объяснить что надо учиться. Вспыльчивая, немного грубая. Ей 36 оказывается... Она одинокая, без семьи. Способная, любознательная, много работ перепробовала. Не обидчивая, быстро его простила, после стычки с трамваем. Вспыльчивая, разозлилась, когда Михаэль пошел за завтраком, ударила его ремнем до крови. Она вообще какая то мутная, ударила его, а потом сказала "ох какой вид у тебя" что, почему так странно?) </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389106/" target="_blank">3 часть</a> - 42.5 мин</p><p></p><p>Михаэль-глупый, легкомысленный, опрометчивый, вор, украл джинсы, хоть и для сестры, но факта не меняет. Его спалили, когда он для Ханны украл ночнушку. Он представлял лошадь, когда ее обнимал, хахахаха. Скрытный, не может до сих пор рассказать никому про Ханну. </p><p>Шмиц-робкая, ей было не очень в квартире Михаэля. То ли она рофлит над ним, говоря что ей нравится, когда он ее считает лошадью, то ли она больна психически. Капризная, немного любит покомандовать. </p><p>Младшая сестра Михаэля-глупая, опрометчивая, наглая, сказала чтобы брат украл ей джинсы. У нее походу травма какая то, потому что с одной стороны она ведет себя с ним как мать, а с другой спит с ней. </p><p>Софи-заботливая, внимательная, много общается с Михаэлем, волнуется о нем. </p><p>Михаэль после секса уехал в бассейн, через некоторое время увидел ее, но не побежал к ней. Ханна уехала навсегда походу. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389107/" target="_blank">4 часть</a> - 37 мин</p><p></p><p>Михаэль-пошел в юридический факультет, участвовал в суде, умный, способный, если туда поступил. </p><p>Ханна-говорит на суде правду, она оказывается была в СС. Бесстрашная, стояла на суде всегда отрешенно, как будто ее там и нет, равнодушная. Справедливая типо, соглашается лишь с тем, что считает правдивым, она молчаливая, скрытная, хочет менять свои показания. Она походу только малолеток любила, на суде ей сказали что в ее руках были только девочки подростки. </p><p>Адвокат-вспыльчивый, но действует по закону. Громкоголосый. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389108/" target="_blank">5 часть</a> - 42.5 мин</p><p></p><p>Ханна-скромная, что то она скрывает. Мне кажется она просто оправдывается. Призналась, что рапорт писала она. Какая книга странная. Глупая, читать не умела, неграмотная. Она спорит, когда считает что что то не так. Справедливая, умная, в каком то месте. Готова все принять на себя, всю вину, твердолобая. </p><p>Михаэль-рассудительный, умный, умеет факты сопоставлять, развивать события. </p><p>Судья-стойкий, терпеливый. </p><p>Суд идет. </p><p>Отец Михаэля-добрый, рассудительный. Рассуждает с Михаэлем, рассказывает ему что то.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389109/" target="_blank">6 часть</a> - 1 час 2 мин</p><p></p><p>Михаэль-мечтать любит, мечтатель. Очень часто вспоминает Ханну, не может сосредоточиться на учебе. Любознательный, умный, ходит по концлагерям, рассматривает все. </p><p>Водитель, с которым ехал автор-умный, рассудительный. Рассуждает здраво, умеет развивать события логически. Вспыльчивый, разозлился на автора, когда тот спросил был ли он командиром, который дал приказ убить евреев. </p><p>Ханна получила пожизненно. </p><p>Михаэль женился, родилась дочь, но через 5 лет они развелись. Когда обнимал свою жену, ему казалось что что то не то, Ханна не уходила у него из головы.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389110/" target="_blank">7 часть</a> - 42 мин</p><p></p><p>Михаэль-радуется, что Ханна научилась писать. Он увиделся с Ханной в тюрьме, рад был за нее, общался с ней.</p><p>Ханна-милая, добрая, общительная. Общалась с Михаэлем, до сих пор к нему хорошо относится. </p><p>Ханна писала из тюрьмы Михаэлю, он был рад, мне кажется до сих пор в нее влюблен, хотя больше даже кажется на привязанность. Это реально больная привязанность, он после стольких лет любит ее и готов принять. </p><p>Начальница тюрьмы-добрая, понимающая, милая, заботливая, общительная. Старалась найти Ханне место, после ее выхода. Относила в починку магнитофон. Вообще очень добрая женщина, милая. </p><p>Ханна повесилась, прям перед своих выходом из тюрьмы. После звонка Михаэлю. </p><p>Дочь (которая выжила)-деловая, общительная. Общалась деловито с Михаэлем, когда он к ней приехал. Решила помочь деньгами фондам. </p><p></p><p><strong>29 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.</p><p></p><p>1. Меня посадят</p><p>2. Я буду звонить и позвоню своей бабушке. Выманю у нее деньги, а потом она позвонит мне со слезами что ее пенсию забрали и она не знает на что ей жить ближайший месяц</p><p>3. Позвоню бабушке моего работодателя, а потом он меня убьет, потому что его бабушка осталась без еды</p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).</strong></p><p>Когда со мной грубо разговаривали учителя я просто спокойно на них смотрела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 977013, member: 3886"] [B]28 урок[/B] Часть 3 [I]Читайте повесть по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 5 часов 9 мин Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Шлинк "Чтец" [/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/shlink-chtec.3749/']1 часть[/URL] - 43.5 мин Женщина-добрая, отзывчивая, понимающая, помогла мальчику на улице. ЧТО? Она с ним переспала. Пошлая, глупая, опрометчивая. Как можно переспать с мальчиком. Мальчик (автор)-смутился, когда смотрел на Шмиц, робкий. Влюбчивый, влюбился с Шмиц. Отец автора-немного грубый. Когда Михаэль опоздал, то отец общался с ним грубо. Отрешенный от семьи, мало участвует в их жизни. Чет чепуха какая то. Женщина 30 лет спит с мальчиком, которому 15. А мальчик и рад. И его занятия любовью с ней были не раз. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389105/']2 часть[/URL] - 41 мин Михаэль-боязливый, пугливый. Испугался, когда Шмиц начала на него орать. Врун, соврал про свой возраст. Влюбчивый, боялся ее потерять. Он сел в трамвай ради нее, но она либо не поняла, либо придуривается. Потому что странно себя ведет. Очень боится ее потерять, привязанный. Бесхребетный, слабохарактерный, признавал свои ошибки, которых не совершал или был в них не виноват. Шмиц-рассудительная, умная. Хотела чтобы мальчик учился, непонятно почему накричала на него, ведь могла просто объяснить что надо учиться. Вспыльчивая, немного грубая. Ей 36 оказывается... Она одинокая, без семьи. Способная, любознательная, много работ перепробовала. Не обидчивая, быстро его простила, после стычки с трамваем. Вспыльчивая, разозлилась, когда Михаэль пошел за завтраком, ударила его ремнем до крови. Она вообще какая то мутная, ударила его, а потом сказала "ох какой вид у тебя" что, почему так странно?) [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389106/']3 часть[/URL] - 42.5 мин Михаэль-глупый, легкомысленный, опрометчивый, вор, украл джинсы, хоть и для сестры, но факта не меняет. Его спалили, когда он для Ханны украл ночнушку. Он представлял лошадь, когда ее обнимал, хахахаха. Скрытный, не может до сих пор рассказать никому про Ханну. Шмиц-робкая, ей было не очень в квартире Михаэля. То ли она рофлит над ним, говоря что ей нравится, когда он ее считает лошадью, то ли она больна психически. Капризная, немного любит покомандовать. Младшая сестра Михаэля-глупая, опрометчивая, наглая, сказала чтобы брат украл ей джинсы. У нее походу травма какая то, потому что с одной стороны она ведет себя с ним как мать, а с другой спит с ней. Софи-заботливая, внимательная, много общается с Михаэлем, волнуется о нем. Михаэль после секса уехал в бассейн, через некоторое время увидел ее, но не побежал к ней. Ханна уехала навсегда походу. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389107/']4 часть[/URL] - 37 мин Михаэль-пошел в юридический факультет, участвовал в суде, умный, способный, если туда поступил. Ханна-говорит на суде правду, она оказывается была в СС. Бесстрашная, стояла на суде всегда отрешенно, как будто ее там и нет, равнодушная. Справедливая типо, соглашается лишь с тем, что считает правдивым, она молчаливая, скрытная, хочет менять свои показания. Она походу только малолеток любила, на суде ей сказали что в ее руках были только девочки подростки. Адвокат-вспыльчивый, но действует по закону. Громкоголосый. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389108/']5 часть[/URL] - 42.5 мин Ханна-скромная, что то она скрывает. Мне кажется она просто оправдывается. Призналась, что рапорт писала она. Какая книга странная. Глупая, читать не умела, неграмотная. Она спорит, когда считает что что то не так. Справедливая, умная, в каком то месте. Готова все принять на себя, всю вину, твердолобая. Михаэль-рассудительный, умный, умеет факты сопоставлять, развивать события. Судья-стойкий, терпеливый. Суд идет. Отец Михаэля-добрый, рассудительный. Рассуждает с Михаэлем, рассказывает ему что то. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389109/']6 часть[/URL] - 1 час 2 мин Михаэль-мечтать любит, мечтатель. Очень часто вспоминает Ханну, не может сосредоточиться на учебе. Любознательный, умный, ходит по концлагерям, рассматривает все. Водитель, с которым ехал автор-умный, рассудительный. Рассуждает здраво, умеет развивать события логически. Вспыльчивый, разозлился на автора, когда тот спросил был ли он командиром, который дал приказ убить евреев. Ханна получила пожизненно. Михаэль женился, родилась дочь, но через 5 лет они развелись. Когда обнимал свою жену, ему казалось что что то не то, Ханна не уходила у него из головы. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389110/']7 часть[/URL] - 42 мин Михаэль-радуется, что Ханна научилась писать. Он увиделся с Ханной в тюрьме, рад был за нее, общался с ней. Ханна-милая, добрая, общительная. Общалась с Михаэлем, до сих пор к нему хорошо относится. Ханна писала из тюрьмы Михаэлю, он был рад, мне кажется до сих пор в нее влюблен, хотя больше даже кажется на привязанность. Это реально больная привязанность, он после стольких лет любит ее и готов принять. Начальница тюрьмы-добрая, понимающая, милая, заботливая, общительная. Старалась найти Ханне место, после ее выхода. Относила в починку магнитофон. Вообще очень добрая женщина, милая. Ханна повесилась, прям перед своих выходом из тюрьмы. После звонка Михаэлю. Дочь (которая выжила)-деловая, общительная. Общалась деловито с Михаэлем, когда он к ней приехал. Решила помочь деньгами фондам. [B]29 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт. 1. Меня посадят 2. Я буду звонить и позвоню своей бабушке. Выманю у нее деньги, а потом она позвонит мне со слезами что ее пенсию забрали и она не знает на что ей жить ближайший месяц 3. Позвоню бабушке моего работодателя, а потом он меня убьет, потому что его бабушка осталась без еды Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).[/B] Когда со мной грубо разговаривали учителя я просто спокойно на них смотрела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray