Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 976339" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 26</strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте повесть по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 3 часа 34 мин</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Фадеев "Молодая гвардия"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386849/" target="_blank">16 часть</a> - 46 мин</p><p></p><p>Иван Федорович-предусмотрительный, умный, расчетливый. Не доверяет первым встречным, правильно мыслит. Осторожный, аккуратный. Любознательный, заинтересованный. Хитрый, прямолинейный, все прямо говорит, хоть иногда и грубо. Общительный, добрый, заботливый, с Любкой хорошо общался, предупредил ее, что Женя может быть опасен. </p><p>Марфа-неаккуратная, не мылась, но там воды не было, поэтому обосновано. Готова на все, отчаянная. </p><p>Нелюдим-скрытный, молчаливый, неразговорчивый. </p><p>Любка-милая, добрая, общительная. Общалась хорошо с Иваном, прислушалась к его совету. Рассудительная. </p><p>Фомин-бесстрашный, грубый, сорвал плакат и кричал чтобы все отошли. </p><p>Уля-заботливая, внимательная, любящая. Любит Валю, не хотела с ней расставаться. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386850/" target="_blank">17 часть</a> - 54 мин</p><p></p><p>Олег-рассудительный, предусмотрительный. Все в блокнот записывает. Четкий, прямолинейный. </p><p>Любка-хитрая, но воровка. Обманула немцев и своровала у них спирт. </p><p>Женя-оказывается норм пацан, не соврал, говорит открыто и правдиво. Способный, ему все легко давалось. Хотя нет, он все таки подло поступил, как крыса с корабля сбежал. Подлый, трусливый. </p><p>Ваня-молчаливый, но все точно говорит. Добрый, к Сережке хорошо относился, заботливый. </p><p>Ба Вера-гостеприимная, добродушная, чая и водки предлагала попить. </p><p>Жора-умный, рассудительный. Рассуждал здраво. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386851/" target="_blank">18 часть</a> - 54 мин</p><p></p><p>Наталья Алекс.-добрая, рассудительная, дружелюбная. </p><p>Тося-надменная, высокомерная. Прямолинейная. </p><p>Валя-стойкая, напористая. Ответственная. </p><p>Володя-общительный, робкий немного. Рассудительный, зоркий. </p><p>Отец Вани-грубый, холодный, строгий. </p><p>Коля-ответственный. </p><p>Ваня-говорит с отцом грубо, справедливый, колкий, честный. </p><p>Елена Николаев-заботливая, внимательная, понимающая. </p><p>Ба Вера-понимающая, заботливая. </p><p>Сумской вступил в Молодую Гвардию. Смелый, храбрый. </p><p>Учительница-добрая, понимающая</p><p>Клава-читать любит, добрая, общительная, доверчивая. Мне кажется, у нее корона Спасательницы, локус поехавший. Полностью отдается Ване.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386852/" target="_blank">19 часть</a> - 1 час</p><p></p><p>Уля-дальновидная, умная, рассудительная. </p><p>Саша-общительная, веселая, шутливая.</p><p>Толя-рассудительный, дальновидный. Думает обо все заранее. </p><p>Виктор-рубит с плеча, мне кажется у него максимализм. Грубый, молчаливый, скрытный. Смелый, вдумчивый, медленно пробирался к часовому, не торопился. Сильный, храбрый, мужественный. Убил часового. </p><p>Мальчики вообще молодцы, такую работу проделали. Вывели заключенных. </p><p>Румынский офицер денщиков-вор, наглый.</p><p>Любка-смешная, веселая, шутница. Понимает все, поступает довольно хитро. Кокетливая, эмоциональная, поцеловала Ваню в губы. </p><p>Сережа-робкий, стеснительный. </p><p>Олег-мужественный, сильный, храбрый. Расчетлив, внимателен в вещам. Аккуратен. </p><p></p><p></p><p><strong>27 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p>1. Гордилась тем, что хорошо занимаюсь, а по итогу просрала все</p><p>2. Знакомая часто гордилась тем, что она не блюет, когда выпьет много</p><p>3. Знакомый гордился что у него было много девушек, хотя он просто бабник</p><p><strong>2. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p>1. Хвасталась тем, чего не имела</p><p>2. Знакомая хвасталась что у нее хорошие отношения с парнем, а на деле он ее ненавидел</p><p>3. Хвасталась что родителям помогаю, а это было не так</p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Незаслуженная обида</strong></p><p></p><p>до 12: я обиделась на то, что мне не дали игрушку, хотя это не его была</p><p>до 18: мне стало обидно, когда лп выбрала парня вместо меня. а потом, когда я выбрала погулять с мальчиком, обиделась она. </p><p>последние годы: бывшая соупотребка обиделась на то, что я уехала домой, потому что меня уже ждали, я ее заранее предупреждала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 976339, member: 3886"] [B]Урок 26[/B] Часть 3 [I]Читайте повесть по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 3 часа 34 мин Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Фадеев "Молодая гвардия"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386849/']16 часть[/URL] - 46 мин Иван Федорович-предусмотрительный, умный, расчетливый. Не доверяет первым встречным, правильно мыслит. Осторожный, аккуратный. Любознательный, заинтересованный. Хитрый, прямолинейный, все прямо говорит, хоть иногда и грубо. Общительный, добрый, заботливый, с Любкой хорошо общался, предупредил ее, что Женя может быть опасен. Марфа-неаккуратная, не мылась, но там воды не было, поэтому обосновано. Готова на все, отчаянная. Нелюдим-скрытный, молчаливый, неразговорчивый. Любка-милая, добрая, общительная. Общалась хорошо с Иваном, прислушалась к его совету. Рассудительная. Фомин-бесстрашный, грубый, сорвал плакат и кричал чтобы все отошли. Уля-заботливая, внимательная, любящая. Любит Валю, не хотела с ней расставаться. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386850/']17 часть[/URL] - 54 мин Олег-рассудительный, предусмотрительный. Все в блокнот записывает. Четкий, прямолинейный. Любка-хитрая, но воровка. Обманула немцев и своровала у них спирт. Женя-оказывается норм пацан, не соврал, говорит открыто и правдиво. Способный, ему все легко давалось. Хотя нет, он все таки подло поступил, как крыса с корабля сбежал. Подлый, трусливый. Ваня-молчаливый, но все точно говорит. Добрый, к Сережке хорошо относился, заботливый. Ба Вера-гостеприимная, добродушная, чая и водки предлагала попить. Жора-умный, рассудительный. Рассуждал здраво. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386851/']18 часть[/URL] - 54 мин Наталья Алекс.-добрая, рассудительная, дружелюбная. Тося-надменная, высокомерная. Прямолинейная. Валя-стойкая, напористая. Ответственная. Володя-общительный, робкий немного. Рассудительный, зоркий. Отец Вани-грубый, холодный, строгий. Коля-ответственный. Ваня-говорит с отцом грубо, справедливый, колкий, честный. Елена Николаев-заботливая, внимательная, понимающая. Ба Вера-понимающая, заботливая. Сумской вступил в Молодую Гвардию. Смелый, храбрый. Учительница-добрая, понимающая Клава-читать любит, добрая, общительная, доверчивая. Мне кажется, у нее корона Спасательницы, локус поехавший. Полностью отдается Ване. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386852/']19 часть[/URL] - 1 час Уля-дальновидная, умная, рассудительная. Саша-общительная, веселая, шутливая. Толя-рассудительный, дальновидный. Думает обо все заранее. Виктор-рубит с плеча, мне кажется у него максимализм. Грубый, молчаливый, скрытный. Смелый, вдумчивый, медленно пробирался к часовому, не торопился. Сильный, храбрый, мужественный. Убил часового. Мальчики вообще молодцы, такую работу проделали. Вывели заключенных. Румынский офицер денщиков-вор, наглый. Любка-смешная, веселая, шутница. Понимает все, поступает довольно хитро. Кокетливая, эмоциональная, поцеловала Ваню в губы. Сережа-робкий, стеснительный. Олег-мужественный, сильный, храбрый. Расчетлив, внимателен в вещам. Аккуратен. [B]27 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Гордым быть — глупым слыть.[/B] 1. Гордилась тем, что хорошо занимаюсь, а по итогу просрала все 2. Знакомая часто гордилась тем, что она не блюет, когда выпьет много 3. Знакомый гордился что у него было много девушек, хотя он просто бабник [B]2. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] 1. Хвасталась тем, чего не имела 2. Знакомая хвасталась что у нее хорошие отношения с парнем, а на деле он ее ненавидел 3. Хвасталась что родителям помогаю, а это было не так Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Незаслуженная обида[/B] до 12: я обиделась на то, что мне не дали игрушку, хотя это не его была до 18: мне стало обидно, когда лп выбрала парня вместо меня. а потом, когда я выбрала погулять с мальчиком, обиделась она. последние годы: бывшая соупотребка обиделась на то, что я уехала домой, потому что меня уже ждали, я ее заранее предупреждала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray