Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 975513" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 24</strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте повесть по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 4 часа 5 мин</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Фадеев "Молодая гвардия"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386840/" target="_blank">7 часть</a> - 1 час 2 мин</p><p></p><p>Сережа-добрый, отзывчивый, предложили с Витькой помогать больным. Сильный, мужественный, верный и честный, на него можно положиться, он не подведет. Смелый, не побоялся немцев, проследил куда они ехали, зоркий.</p><p>Валя-смелая, легкомысленная мне почему то кажется. Лежала под акацией, не боясь взрывов.</p><p>Надя-ответственная, сильная и храбрая, помогает больным, отзывчивая.</p><p>Федор Федорович-храбрый, мужественный, добрый, помогает раненым, решил остаться у больницы. Он очень хороший, добрый, честный, справедливый, он врач и не отходит от раненых, что бы не произошло.</p><p>Игнат Фомин-грубый какой то, шипит на Сережу.</p><p>Неизвестный человек-я вообще не поняла, он добрый или нет, но вроде да, общался он хорошо.</p><p>Наталья Алексеевна-целеустремленная, храбрая, умная, рассудительная, отзывчивая, отец не хотел пускать ее в медицинский, а она прошла огромный путь, она тянется к знаниям, хочет помогать раненым.</p><p>Луша-добрая, милая, отзывчивая, согласилась помогать раненым, знает, у кого их можно приютить.</p><p>Витька-добрый, отзывчивый, предложили с Сережей больным помогать. Любящий, понимающий, гордится Сережей, считает его главным и не обижается, что Сережа главнее его, не обидчивый.</p><p>Матвей-ну не знаю, мне кажется наглый, потому что его в дом не захотели пускать, он удивился, как будто тот человек был обязан. Он прям очень высокомерно с ним общается, говорит что тот их предал. Понимающий, вроде понял Кондратовича, но все равно согласился ради своей же выгоды, меркантильный, алчный.</p><p>Кодратович-скрытный какой то, немногословен. Он походу сначала пообещал, а потом отказался, но наверное на это есть свои причины. У него сын там оборзел совсем, наглым стал. Любящий, сына своего любит, только жалеет мне кажется зря, потому что сын там совсем оборзел.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386841/" target="_blank">8 часть</a> - 50.5 мин</p><p></p><p>Бабушка Вера-смелая, мужественная, не испугалась немцев, быстро реагировала на все. Прям удивилась я, бабушка такая бойкая, немцев почти не боится.</p><p>Елена Николаевна-боязливая, испугалась сильно немцев, не знала что ей делать. Смелая, находчивая, умная. Спрятала Люсю в гардероб, скрыла ее от немцев. </p><p>Люся-смелая, умеет говорить по немецки, к немцам отнеслась как по мне равнодушно, особо не боясь их.</p><p>Немцы-разговорчивые, общительные. Кажутся добрыми. Некоторые из них лицемерные, потому что осуждают другого солдата, хотя пару минут назад смеялись с ним.</p><p>Володя-стыдится своего положения, стыдливый, хотя он просто больной и стыдится тут нечего. Бесстрашный, злой и храбрый-крикнул на немца, сказал что убьет его. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386842/" target="_blank">9 часть</a> - 1 час 10 мин</p><p></p><p>Валя-отчаянная, побежала с Сережкой смотреть на немцев. Стеснительная, робкая, боялась сказать Сереже, что домой пора. </p><p>Сережка-влюбчивый мне кажется, ему Валя понравилась. Озорник, весельчак. Говорит все прямо, честно, прямолинейный. Злой он очень на немцев. Ох, какой он отважный, смелый, мужественный, находчивый. Кинул бутылки горящие в дома, где поселились немцы. </p><p>Немцы-злые, равнодушные, глупые, злорадные, агрессивные. Выкидывали больных, не смотрели даже на то, что те уже и ходить не могут. Очень наглые, хвастливые, напыщенные, сжирают все на своем пути, ведут себя как цари. </p><p>Генерал-тупой, некультурный, рыгал при женщинах, вообще вел себя не подобающе. Ужасный и мерзкий человек. </p><p>Жора-красноречивый, колкий. Рассуждал про жизнь при немцах, не боялся ничего, зол на них был. Но говорит много лишнего иногда. </p><p>Федор Федорович-ох, смелый, добродушный, жаль ему было больных. Он мужественный, справедливый. Его застрелил к сожалению, такого хорошего человека. </p><p>Валько-смелый, мужественный, не многословный, молчалив. Совершил подвиг, не побоялся, что его могут убить. Добродушный, общительный. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386843/" target="_blank">10 часть</a> - 1 час 3 мин</p><p></p><p>Олег-злой на немцев, прям очень злой. Шутливый, пошутил над денщиком. Смелый, сильный, на денщика агрессировал, не боялся расправы. Ревнивый, злопамятный, мстительный, я думаю, он еще долго будет помнить этот косяк Лены.</p><p>Николай Николаевич-скрытный, приемник у себя утаил. </p><p>Денщик-глупый, тупой, агрессивный, обидчивый. Обиделся на шутку Олега, хотел его чуть ли не убить. </p><p>Валя-шутливая, любопытная, спрашивала все с кем Олег подрался. </p><p>Степа-смешной такой, милый и любопытный. </p><p>Сережа-общительный, доверчивый. Быстро нашел общий язык с Олегом, подружились с ним. </p><p>Лена-продажная, меркантильная, как и ее мать. Немцы их задабривали, а они и рады. </p><p>Адъютант-вообще наглый, дразнил ребенка, ведет себя тупо, противно. Злорадный. </p><p>Марина-не нравились ей тоже немцы. Но оно и понятно, в те времена они многим не нравились. </p><p>Любка-смелая, храбрая, немца ударила, пререкалась с ним и не боялась его</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 975513, member: 3886"] [B]Урок 24[/B] Часть 3 [I]Читайте повесть по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 4 часа 5 мин Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Фадеев "Молодая гвардия"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386840/']7 часть[/URL] - 1 час 2 мин Сережа-добрый, отзывчивый, предложили с Витькой помогать больным. Сильный, мужественный, верный и честный, на него можно положиться, он не подведет. Смелый, не побоялся немцев, проследил куда они ехали, зоркий. Валя-смелая, легкомысленная мне почему то кажется. Лежала под акацией, не боясь взрывов. Надя-ответственная, сильная и храбрая, помогает больным, отзывчивая. Федор Федорович-храбрый, мужественный, добрый, помогает раненым, решил остаться у больницы. Он очень хороший, добрый, честный, справедливый, он врач и не отходит от раненых, что бы не произошло. Игнат Фомин-грубый какой то, шипит на Сережу. Неизвестный человек-я вообще не поняла, он добрый или нет, но вроде да, общался он хорошо. Наталья Алексеевна-целеустремленная, храбрая, умная, рассудительная, отзывчивая, отец не хотел пускать ее в медицинский, а она прошла огромный путь, она тянется к знаниям, хочет помогать раненым. Луша-добрая, милая, отзывчивая, согласилась помогать раненым, знает, у кого их можно приютить. Витька-добрый, отзывчивый, предложили с Сережей больным помогать. Любящий, понимающий, гордится Сережей, считает его главным и не обижается, что Сережа главнее его, не обидчивый. Матвей-ну не знаю, мне кажется наглый, потому что его в дом не захотели пускать, он удивился, как будто тот человек был обязан. Он прям очень высокомерно с ним общается, говорит что тот их предал. Понимающий, вроде понял Кондратовича, но все равно согласился ради своей же выгоды, меркантильный, алчный. Кодратович-скрытный какой то, немногословен. Он походу сначала пообещал, а потом отказался, но наверное на это есть свои причины. У него сын там оборзел совсем, наглым стал. Любящий, сына своего любит, только жалеет мне кажется зря, потому что сын там совсем оборзел. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386841/']8 часть[/URL] - 50.5 мин Бабушка Вера-смелая, мужественная, не испугалась немцев, быстро реагировала на все. Прям удивилась я, бабушка такая бойкая, немцев почти не боится. Елена Николаевна-боязливая, испугалась сильно немцев, не знала что ей делать. Смелая, находчивая, умная. Спрятала Люсю в гардероб, скрыла ее от немцев. Люся-смелая, умеет говорить по немецки, к немцам отнеслась как по мне равнодушно, особо не боясь их. Немцы-разговорчивые, общительные. Кажутся добрыми. Некоторые из них лицемерные, потому что осуждают другого солдата, хотя пару минут назад смеялись с ним. Володя-стыдится своего положения, стыдливый, хотя он просто больной и стыдится тут нечего. Бесстрашный, злой и храбрый-крикнул на немца, сказал что убьет его. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386842/']9 часть[/URL] - 1 час 10 мин Валя-отчаянная, побежала с Сережкой смотреть на немцев. Стеснительная, робкая, боялась сказать Сереже, что домой пора. Сережка-влюбчивый мне кажется, ему Валя понравилась. Озорник, весельчак. Говорит все прямо, честно, прямолинейный. Злой он очень на немцев. Ох, какой он отважный, смелый, мужественный, находчивый. Кинул бутылки горящие в дома, где поселились немцы. Немцы-злые, равнодушные, глупые, злорадные, агрессивные. Выкидывали больных, не смотрели даже на то, что те уже и ходить не могут. Очень наглые, хвастливые, напыщенные, сжирают все на своем пути, ведут себя как цари. Генерал-тупой, некультурный, рыгал при женщинах, вообще вел себя не подобающе. Ужасный и мерзкий человек. Жора-красноречивый, колкий. Рассуждал про жизнь при немцах, не боялся ничего, зол на них был. Но говорит много лишнего иногда. Федор Федорович-ох, смелый, добродушный, жаль ему было больных. Он мужественный, справедливый. Его застрелил к сожалению, такого хорошего человека. Валько-смелый, мужественный, не многословный, молчалив. Совершил подвиг, не побоялся, что его могут убить. Добродушный, общительный. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386843/']10 часть[/URL] - 1 час 3 мин Олег-злой на немцев, прям очень злой. Шутливый, пошутил над денщиком. Смелый, сильный, на денщика агрессировал, не боялся расправы. Ревнивый, злопамятный, мстительный, я думаю, он еще долго будет помнить этот косяк Лены. Николай Николаевич-скрытный, приемник у себя утаил. Денщик-глупый, тупой, агрессивный, обидчивый. Обиделся на шутку Олега, хотел его чуть ли не убить. Валя-шутливая, любопытная, спрашивала все с кем Олег подрался. Степа-смешной такой, милый и любопытный. Сережа-общительный, доверчивый. Быстро нашел общий язык с Олегом, подружились с ним. Лена-продажная, меркантильная, как и ее мать. Немцы их задабривали, а они и рады. Адъютант-вообще наглый, дразнил ребенка, ведет себя тупо, противно. Злорадный. Марина-не нравились ей тоже немцы. Но оно и понятно, в те времена они многим не нравились. Любка-смелая, храбрая, немца ударила, пререкалась с ним и не боялась его [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray