Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 975408" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 24</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Иное чванство хуже пьянства.</strong></p><p>1. Знакомая была вся на понтах, постоянно про себя говорила, а была она шлюхой.</p><p>2. Ну, я важничала когда употребляла, думала что я супер-гиппер крутая, круче меня никого нет. Хотя хвастаться было нечем. </p><p>3. Знакомый ну очень сильно мнил себя королем, а был по итогу пустышкой. </p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</strong></p><p>1. Лп постоянно хвасталась собой, важничала, считала себя самой умной, но когда дело касалось чего то, то она сдувалась.</p><p>2. Очень много людей важничает, но в головах ничего нет. </p><p>3. Бывшая соупотребка очень много про себя говорила, считала себя "мамочкой", думала что всем помогает. Но она делала просто что то внешне (деньги, доза), а сама по себе была глупой. </p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Достойное поведение</strong></p><p></p><p>до 12 лет: когда девочка в садике порвала мою цепочку на выпускной, то я просто поплакала и никак ее не тронула, хотя я драчливая и обидчивая. </p><p>до 18 лет: всегда, всю свою жизнь и подбирала уличных животных. Кормила собак и кошек, однажды даже со стаей собак подружилась, они были злые, но я все равно к ним подходила, кормила их, потом они меня полюбили. Всем маленьким голубям делала домики, кормила их, еще узнала что голуби умеют читать (на полном серьезе, простые слова они могли прочитать). Котенка одни раз домой принесла, кормила его, вшей вывела, потом мы правда лешаем заболели. Хомячка от змеи спасала, потом дома у меня печенька жила. </p><p>последние годы: короче, с лп договорились пойти гулять без ее парня. Мы ходили по магазинам, мерили одежду и смеялись. Потом он ей звонит и он оказывается в том ТЦ, в котором были мы. И она не долго думая ушла с ним, сказав что иначе они расстанутся (она ему уже тогда активно изменяла и мне говорила что хочет расстаться). Я не стала закатывать истерику, кричать что она мразь, я просто развернулась и ушла. Считаю, что это достойное поведение, потому что я сама по себе вспыльчивая, агрессивная. Но тут решила не уподобляться истеричке, а просто показать что мне похер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 975408, member: 3886"] [B]Урок 24[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Иное чванство хуже пьянства.[/B] 1. Знакомая была вся на понтах, постоянно про себя говорила, а была она шлюхой. 2. Ну, я важничала когда употребляла, думала что я супер-гиппер крутая, круче меня никого нет. Хотя хвастаться было нечем. 3. Знакомый ну очень сильно мнил себя королем, а был по итогу пустышкой. [B] 2. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.[/B] 1. Лп постоянно хвасталась собой, важничала, считала себя самой умной, но когда дело касалось чего то, то она сдувалась. 2. Очень много людей важничает, но в головах ничего нет. 3. Бывшая соупотребка очень много про себя говорила, считала себя "мамочкой", думала что всем помогает. Но она делала просто что то внешне (деньги, доза), а сама по себе была глупой. Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Достойное поведение[/B] [B][/B] до 12 лет: когда девочка в садике порвала мою цепочку на выпускной, то я просто поплакала и никак ее не тронула, хотя я драчливая и обидчивая. до 18 лет: всегда, всю свою жизнь и подбирала уличных животных. Кормила собак и кошек, однажды даже со стаей собак подружилась, они были злые, но я все равно к ним подходила, кормила их, потом они меня полюбили. Всем маленьким голубям делала домики, кормила их, еще узнала что голуби умеют читать (на полном серьезе, простые слова они могли прочитать). Котенка одни раз домой принесла, кормила его, вшей вывела, потом мы правда лешаем заболели. Хомячка от змеи спасала, потом дома у меня печенька жила. последние годы: короче, с лп договорились пойти гулять без ее парня. Мы ходили по магазинам, мерили одежду и смеялись. Потом он ей звонит и он оказывается в том ТЦ, в котором были мы. И она не долго думая ушла с ним, сказав что иначе они расстанутся (она ему уже тогда активно изменяла и мне говорила что хочет расстаться). Я не стала закатывать истерику, кричать что она мразь, я просто развернулась и ушла. Считаю, что это достойное поведение, потому что я сама по себе вспыльчивая, агрессивная. Но тут решила не уподобляться истеричке, а просто показать что мне похер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray