Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 974211" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 21</strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте повесть по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 5 часов 2 мин</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Войнич "Овод"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/vojnich-ovod.3704/" target="_blank">1 часть</a> - 1 час</p><p></p><p>Артур-добрый, понимающий, трудолюбивый. Любящий, заботливый, привязанный, способный, умный, рассудительный. Тянется к знаниям, нравится ему учится. Монтанелли любит, считает его отцом, может доверится ему, рассказать какие то сокровенные вещи. Хороший и милый мальчик, любит животных и природу. Мне нравится, как он мыслит, что говорит. </p><p>Монтанелли-отец Артура. Добрый, понимающий, хороший. Общительный, ему доверится можно, он поймет и может дать совет. Не отстраниться, наоборот, сблизится. У него есть какая то тайна, которую он не хочет выносить на обозрение даже в разговорах с Артуром. Что то он скрывает. </p><p>Джеймс Бертон-холодный, равнодушный, жестокий, грубый. Про него мало было написано, но что говорил про него Артур, то по этому портрету можно более менее сказать про его характер. </p><p>Джим-милая, добрая, отзывчивая. Хочется ей работать на благо общества, общительная, общается со всеми, подруга детства Артура. Учится ей нравится, умная и рассудительная. </p><p>Карди-добрый, замещает Монтанелли. Общительный, понимающий. Общается хорошо с Артуром, умный. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386789/" target="_blank">2 часть</a> - 1 час</p><p></p><p>Артур-костный мне кажется, потому что не мог привыкнуть в новому священнику. А так он хорошо и по доброму относится к священнику, может ему рассказать что то, доверится. Это хорошо, он вроде более менее стал принимать Карди. Не пугливый, принимает все как есть, не испугался полиции, не плакал. Стойкий, не сдался на уговоры, его не пугал даже карцер. </p><p>Энрико-добрый, общался хорошо с Артуром. </p><p>Томас-добрый, хороший, заботливый, любящий, щедрый. Был готов помочь Артуру, всегда относился к нему хорошо. Двуличный мне кажется, так как он для всех равнодушен к Артуру, а сам вообще нормально к нему относится. </p><p>Джули-грубая, хладнокровная. Общается с Артуром холодно, вообще даже безразлично. Есть показушная забота, вот прям сквозь зубы говорит ему поесть. Льстивая. Агрессивная, колкая, вспыльчивая. Накричала на Артура, что тот в полицию смог попасть. </p><p>Карди-понимающий, добрый. Общается с Артуром, принял его как сына, Артур может ему довериться, тот его выслушает, совет сможет дать. Умный, рассудительный. Читает много книг, да и в целом любит учебу.</p><p>Полковник-не терпеливый, хочет побыстрее все узнать, но это его работа. Грубый</p><p>Джим-вспыльчивая, справедливая. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386790/" target="_blank">3 часть</a> - 58 мин</p><p></p><p>Джеймс-понимающий, поговорить пытался с Артуром, понять что им движет. Помочь как то хотел. Добрый, хороший. </p><p>Джули-вспыльчивая, грубая. Общалась грубо с Артуром, кричала на него. Сварливая, мнительная. </p><p>Артур-вспыльчивый. Он с ума сошел, разбил молотком скульптуру, пытался убить себя. Агрессивный, грубый. Хитрый, рассудительный, трусливый, пытается сбежать, понимает что надо дать ложный след. </p><p>Матрос-добрый, решил помочь Артуру, спрятал его. </p><p>Синьора-умная, рассудительная. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386791/" target="_blank">4 часть</a> - 1 час 2 мин</p><p></p><p>Овод-колкий, добрый. Общительный, мне немного загадочного человека напомнил, своей манерой общения. </p><p>Джемма-умная, самоуважение имеет, границы и локус хорошие у нее. Чопорная, милая, общительная. Общается с Оводом хорошо, в целом она милая дама. </p><p>Зиту-надменная, высокомерная. Вообще не понравилась мне, общается с высока, строит из себя хер пойми что. </p><p>Маартини-завистливый, лицемерный, грубый. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386792/" target="_blank">5 часть</a> - 1 час 2.5 мин</p><p></p><p>Джемма-винит себя в смерти Артура, доверчивая, добрая.</p><p>Овод-загадочный, добрый, но и открывается по чуть чуть. Стал более милым, более милосердным. Но иногда все таки груб. </p><p>Зита-высокомерная, надменная. Не нравится мне.</p><p></p><p><strong>Урок 22</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Трус дома храбрый.</strong></p><p>1. Моя подруга могла только на своего отца орать, а вот на улице всегда всех боялась. </p><p>2. С парнем со своим так же, она не могла ему слова сказать, а вот на улице вела себя часто вызывающе.</p><p>3. Ну, я и родным могла нагрубить, и на улице могла нагрубить, в драку влезть. </p><p><strong>2. Только трус отрекается от своего слова.</strong></p><p>1. Говорила знакомая за моей спиной гадости, а вот в лицо обосралась. </p><p>2. Да у меня многие знакомые так делали, в лицо боялись, а за спиной говорили. </p><p>3. Я часто могла пообещать что нибудь, а потом слиться </p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Обмануть доверие</strong></p><p></p><p>до 12: подруга пообещала погулять, я ее ждала час, а она не вышла. </p><p>до 18: так же подруга обещала пойти гулять без ее парня который меня бесит. а по итогу он ее ждал и она ушла через полчаса оставив меня одну</p><p>последние годы: предала родителей своей наркоманией</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 974211, member: 3886"] [B]Урок 21[/B] Часть 3 [I]Читайте повесть по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 5 часов 2 мин Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Войнич "Овод"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/vojnich-ovod.3704/']1 часть[/URL] - 1 час Артур-добрый, понимающий, трудолюбивый. Любящий, заботливый, привязанный, способный, умный, рассудительный. Тянется к знаниям, нравится ему учится. Монтанелли любит, считает его отцом, может доверится ему, рассказать какие то сокровенные вещи. Хороший и милый мальчик, любит животных и природу. Мне нравится, как он мыслит, что говорит. Монтанелли-отец Артура. Добрый, понимающий, хороший. Общительный, ему доверится можно, он поймет и может дать совет. Не отстраниться, наоборот, сблизится. У него есть какая то тайна, которую он не хочет выносить на обозрение даже в разговорах с Артуром. Что то он скрывает. Джеймс Бертон-холодный, равнодушный, жестокий, грубый. Про него мало было написано, но что говорил про него Артур, то по этому портрету можно более менее сказать про его характер. Джим-милая, добрая, отзывчивая. Хочется ей работать на благо общества, общительная, общается со всеми, подруга детства Артура. Учится ей нравится, умная и рассудительная. Карди-добрый, замещает Монтанелли. Общительный, понимающий. Общается хорошо с Артуром, умный. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386789/']2 часть[/URL] - 1 час Артур-костный мне кажется, потому что не мог привыкнуть в новому священнику. А так он хорошо и по доброму относится к священнику, может ему рассказать что то, доверится. Это хорошо, он вроде более менее стал принимать Карди. Не пугливый, принимает все как есть, не испугался полиции, не плакал. Стойкий, не сдался на уговоры, его не пугал даже карцер. Энрико-добрый, общался хорошо с Артуром. Томас-добрый, хороший, заботливый, любящий, щедрый. Был готов помочь Артуру, всегда относился к нему хорошо. Двуличный мне кажется, так как он для всех равнодушен к Артуру, а сам вообще нормально к нему относится. Джули-грубая, хладнокровная. Общается с Артуром холодно, вообще даже безразлично. Есть показушная забота, вот прям сквозь зубы говорит ему поесть. Льстивая. Агрессивная, колкая, вспыльчивая. Накричала на Артура, что тот в полицию смог попасть. Карди-понимающий, добрый. Общается с Артуром, принял его как сына, Артур может ему довериться, тот его выслушает, совет сможет дать. Умный, рассудительный. Читает много книг, да и в целом любит учебу. Полковник-не терпеливый, хочет побыстрее все узнать, но это его работа. Грубый Джим-вспыльчивая, справедливая. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386790/']3 часть[/URL] - 58 мин Джеймс-понимающий, поговорить пытался с Артуром, понять что им движет. Помочь как то хотел. Добрый, хороший. Джули-вспыльчивая, грубая. Общалась грубо с Артуром, кричала на него. Сварливая, мнительная. Артур-вспыльчивый. Он с ума сошел, разбил молотком скульптуру, пытался убить себя. Агрессивный, грубый. Хитрый, рассудительный, трусливый, пытается сбежать, понимает что надо дать ложный след. Матрос-добрый, решил помочь Артуру, спрятал его. Синьора-умная, рассудительная. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386791/']4 часть[/URL] - 1 час 2 мин Овод-колкий, добрый. Общительный, мне немного загадочного человека напомнил, своей манерой общения. Джемма-умная, самоуважение имеет, границы и локус хорошие у нее. Чопорная, милая, общительная. Общается с Оводом хорошо, в целом она милая дама. Зиту-надменная, высокомерная. Вообще не понравилась мне, общается с высока, строит из себя хер пойми что. Маартини-завистливый, лицемерный, грубый. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386792/']5 часть[/URL] - 1 час 2.5 мин Джемма-винит себя в смерти Артура, доверчивая, добрая. Овод-загадочный, добрый, но и открывается по чуть чуть. Стал более милым, более милосердным. Но иногда все таки груб. Зита-высокомерная, надменная. Не нравится мне. [B]Урок 22[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Трус дома храбрый.[/B] 1. Моя подруга могла только на своего отца орать, а вот на улице всегда всех боялась. 2. С парнем со своим так же, она не могла ему слова сказать, а вот на улице вела себя часто вызывающе. 3. Ну, я и родным могла нагрубить, и на улице могла нагрубить, в драку влезть. [B]2. Только трус отрекается от своего слова.[/B] 1. Говорила знакомая за моей спиной гадости, а вот в лицо обосралась. 2. Да у меня многие знакомые так делали, в лицо боялись, а за спиной говорили. 3. Я часто могла пообещать что нибудь, а потом слиться Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Обмануть доверие[/B] [B][/B] до 12: подруга пообещала погулять, я ее ждала час, а она не вышла. до 18: так же подруга обещала пойти гулять без ее парня который меня бесит. а по итогу он ее ждал и она ушла через полчаса оставив меня одну последние годы: предала родителей своей наркоманией [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray