Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 972925" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Макаренко "Педагогическая поэма"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386817/" target="_blank">12 часть</a> - 39 мин</p><p></p><p>Мария-кокетливая, заигрывала глазками, нравится когда на нее обращают внимание. Честная, красивая и милая девушка. Мне кажется, устает быстро, немного работать не любит, но это ничего страшного, в целом выполняет свою работу хорошо и правильно, рассудительная, умная, способная. Веселая, веселится и смеется много. </p><p>Автор-походу нравится ему Мария, влюбчивый. Хороший, внимательный, заботливый, следит за Марией, относится к ней бережно. Умный, рассудительный, растет колония, бюджет так же растет. Это хорошо, он знает это дело, умеет подход ко всем найти, что хорошо как для колонии, так и для ребят, да даже для него. </p><p>Бурун-ответственный, раздавал всем указания, следил за их выполнением. </p><p>Галатенько-мне кажется трудолюбивый, потому что работает хорошо. </p><p>Лапоть-остроумный, рассудительный, трудолюбивый. Его любит Галатенько. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386818/" target="_blank">13 часть</a> - 48 мин</p><p></p><p>Мария-такая же милая и хорошая. Мило общается, смущается, стеснительная, робкая.</p><p>Автор-привязанный, дружелюбный. Боится расставаться с колонистами, не хочется ему этого. Хороший он, не хочу опять писать, что сделал реально доброе дело, но это так, он реально помог бедным и агрессивным ребятам стать лучше, умнее и добрее. Это не просто колония, где всех ненавидят, а где исправляют, помогают убрать пороки и обратить свою энергию в нужное и правильно русло. </p><p>Колонисты-хорошие, умные и ответственные. Работают не покладая рук, стараются. Справедливые, ребята не хотели, чтобы Матвей и все рабфаковцы, привязались к ним сильно, сдружились, дружелюбные, отзывчивые, общительные. </p><p>Екатерина-ну, обычная, тоже привязалась к ребят, но радуется, что они лучше стали. </p><p>Оля-тоже добрая, предложила сесть Макаренко в седло, подвезти хотела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 972925, member: 3886"] [B]Макаренко "Педагогическая поэма"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386817/']12 часть[/URL] - 39 мин Мария-кокетливая, заигрывала глазками, нравится когда на нее обращают внимание. Честная, красивая и милая девушка. Мне кажется, устает быстро, немного работать не любит, но это ничего страшного, в целом выполняет свою работу хорошо и правильно, рассудительная, умная, способная. Веселая, веселится и смеется много. Автор-походу нравится ему Мария, влюбчивый. Хороший, внимательный, заботливый, следит за Марией, относится к ней бережно. Умный, рассудительный, растет колония, бюджет так же растет. Это хорошо, он знает это дело, умеет подход ко всем найти, что хорошо как для колонии, так и для ребят, да даже для него. Бурун-ответственный, раздавал всем указания, следил за их выполнением. Галатенько-мне кажется трудолюбивый, потому что работает хорошо. Лапоть-остроумный, рассудительный, трудолюбивый. Его любит Галатенько. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386818/']13 часть[/URL] - 48 мин Мария-такая же милая и хорошая. Мило общается, смущается, стеснительная, робкая. Автор-привязанный, дружелюбный. Боится расставаться с колонистами, не хочется ему этого. Хороший он, не хочу опять писать, что сделал реально доброе дело, но это так, он реально помог бедным и агрессивным ребятам стать лучше, умнее и добрее. Это не просто колония, где всех ненавидят, а где исправляют, помогают убрать пороки и обратить свою энергию в нужное и правильно русло. Колонисты-хорошие, умные и ответственные. Работают не покладая рук, стараются. Справедливые, ребята не хотели, чтобы Матвей и все рабфаковцы, привязались к ним сильно, сдружились, дружелюбные, отзывчивые, общительные. Екатерина-ну, обычная, тоже привязалась к ребят, но радуется, что они лучше стали. Оля-тоже добрая, предложила сесть Макаренко в седло, подвезти хотела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray