Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 967328" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Достоевский "Братья Карамазовы"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/388805/" target="_blank">10 часть</a> - 1 час 45 мин</p><p></p><p>Старец-умный, общительный. Общался с Алешей, рассказывал ему истории, так как понимал, что умрет скоро. Очень хороший старик, умный, мудрый, честный, справедливый. Беспокоится за других, помогает им. Алешу хорошо воспитал, тот аж по его стопам скорее всего пойдет, помогает так же малоимущим. </p><p></p><p>Алеша-грустный, переживающий, заботливый, привязанный. Тяжело пережил с.мерть старца, горевал много, но он сильный, я думаю все у него получится. Хороший, отзывчивый, честный, альтруист, помогает всем. Грушенька плохо относится к Алеше, пристает к нему, пошлая. </p><p></p><p>Друг Алеши-хороший, понимающий, отзывчивый. Поддержал Алешу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 967328, member: 3886"] [B]Достоевский "Братья Карамазовы"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/388805/']10 часть[/URL] - 1 час 45 мин Старец-умный, общительный. Общался с Алешей, рассказывал ему истории, так как понимал, что умрет скоро. Очень хороший старик, умный, мудрый, честный, справедливый. Беспокоится за других, помогает им. Алешу хорошо воспитал, тот аж по его стопам скорее всего пойдет, помогает так же малоимущим. Алеша-грустный, переживающий, заботливый, привязанный. Тяжело пережил с.мерть старца, горевал много, но он сильный, я думаю все у него получится. Хороший, отзывчивый, честный, альтруист, помогает всем. Грушенька плохо относится к Алеше, пристает к нему, пошлая. Друг Алеши-хороший, понимающий, отзывчивый. Поддержал Алешу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray