Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 963997" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 10</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>1. Я как то наврала что не брала конфету, а я ее взяла. И потом каждый раз когда что то пропадало, то думали на меня.</p><p>2. Моя подруга обещала весь день провести со мной, а потом ушла к парню. Я ей перестала верить и когда мы с ней договаривались гулять, то я искала еще друга, с которым смогу пойти, в случае ее кика. </p><p>3. Бывшая соупотребка Соня постоянно врала, что я могу к ней придти. Откладывала на завтра и по итогу я просто перестала ей писать</p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p>1. Я бегала за барыгой, потому что у него просто была доза, а не потому что он человек хороший</p><p>2. За мной ухаживал пацан, но лишь потому, что я красивая, а мой характер ему не нравился. На моем фоне он выглядел лучше.</p><p>3. С половиной парней я встречалась лишь из-за внешности дед инсайда (прическа шторы, играет в доту, одежда в стиле дед инсайд) а на деле там они все были плохие </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 963997, member: 3886"] [B]Урок 10[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B] 1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] 1. Я как то наврала что не брала конфету, а я ее взяла. И потом каждый раз когда что то пропадало, то думали на меня. 2. Моя подруга обещала весь день провести со мной, а потом ушла к парню. Я ей перестала верить и когда мы с ней договаривались гулять, то я искала еще друга, с которым смогу пойти, в случае ее кика. 3. Бывшая соупотребка Соня постоянно врала, что я могу к ней придти. Откладывала на завтра и по итогу я просто перестала ей писать [B] 2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] 1. Я бегала за барыгой, потому что у него просто была доза, а не потому что он человек хороший 2. За мной ухаживал пацан, но лишь потому, что я красивая, а мой характер ему не нравился. На моем фоне он выглядел лучше. 3. С половиной парней я встречалась лишь из-за внешности дед инсайда (прическа шторы, играет в доту, одежда в стиле дед инсайд) а на деле там они все были плохие [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray