Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 963124" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Куприн "Яма"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389127/" target="_blank">12 часть</a> - 1 час 2 мин</p><p></p><p>Тамара-понимающая, заботливая, любящая, отзывчивая. Похоронила Женю как надо, ходила много к кому, что помогли похоронить ее правильно, как нужно. Воровка, обманщица, лгунья. Обманывала старика, потом вообще обворовала его, отравила, а я думаю, он верил ей.</p><p></p><p>Ровинская-понимающая, отзывчивая, щедрая. Помогала Тамаре чем могла, даже денег хотела дать. Очень хорошая женщина. </p><p></p><p>Рязанов-понимающий, отзывчивый. Помог Тамаре тоже чем мог. </p><p></p><p>Сеня-вор, педантичный, любящий. Любит Тамару сильно, прям на все готов ради нее. </p><p></p><p>Дилекторский-лудоман, покончил жизнь самоубийством, вместе со своей любимой. </p><p></p><p>Вера-любящая, понимающая, очень любила Дилекторского, покончила вместе с ним жизнью. </p><p></p><p>Мораль: сильное произведение. Аморальная жизнь никогда не доводит до добра, а грязные деньги на то и грязные, что не приносят ничего. Аморалы всегда умрут, только не обычной смертью, а больной, жестокой, глупой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 963124, member: 3886"] [B]Куприн "Яма"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389127/']12 часть[/URL] - 1 час 2 мин Тамара-понимающая, заботливая, любящая, отзывчивая. Похоронила Женю как надо, ходила много к кому, что помогли похоронить ее правильно, как нужно. Воровка, обманщица, лгунья. Обманывала старика, потом вообще обворовала его, отравила, а я думаю, он верил ей. Ровинская-понимающая, отзывчивая, щедрая. Помогала Тамаре чем могла, даже денег хотела дать. Очень хорошая женщина. Рязанов-понимающий, отзывчивый. Помог Тамаре тоже чем мог. Сеня-вор, педантичный, любящий. Любит Тамару сильно, прям на все готов ради нее. Дилекторский-лудоман, покончил жизнь самоубийством, вместе со своей любимой. Вера-любящая, понимающая, очень любила Дилекторского, покончила вместе с ним жизнью. Мораль: сильное произведение. Аморальная жизнь никогда не доводит до добра, а грязные деньги на то и грязные, что не приносят ничего. Аморалы всегда умрут, только не обычной смертью, а больной, жестокой, глупой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray