Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 961552" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Водовозова "История одного детства"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386544/" target="_blank">12 часть</a> - 44 мин</p><p></p><p>Ушинский-добродушный, хороший, понимающий, умный. Старался девочкам дать учебу, поставил всех по сути на равные. Мне он понравился, он реально старался дать все, относился с уважением, не высокомерно, не был самовлюбленным. Немного был странноват, но как по мне, это пустяки. Главное, что человек был хороший, уважаемый, умел расположить к себе людей, умел правильно все преподнести. </p><p></p><p>Тюфяева и Лопарева-высокомерные, мстительные, надменные, злопамятные. наговнили Ушинскому специально, собирали на него компромат, прям мерзкие такие, позорно так поступать, хотя сами преподавали что должны быть культурны люди, уважать других, тьфу. </p><p></p><p>Маман-вспыльчивая, обидчивая, грубая, мне показалось, что она лицемерка. Потому что как только не по ее что то, она сразу поменялась в лице, стала злой и агрессивной. </p><p></p><p>Авторша-стойкая, смелая, честная, умеет слово держать, мужественная. Всегда выполняет свое обещание, никогда не противоречит себе, борзая немного, может нос сунуть, куда нельзя, говорит только правду, любящая. Привязалась к Ушинскому, потому что реально человек хороший был, многое дал ей, я думаю, она на долго запомнит его слова и действия для нее. </p><p></p><p>Мораль: я думаю, смысл в том, что она не отчаялась, верила в лучшее. Что правильные люди могут привить любовь к знаниям. Все должны быть на равных, но при этом соблюдать субординацию, уважать друг друга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 961552, member: 3886"] [B]Водовозова "История одного детства"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386544/']12 часть[/URL] - 44 мин Ушинский-добродушный, хороший, понимающий, умный. Старался девочкам дать учебу, поставил всех по сути на равные. Мне он понравился, он реально старался дать все, относился с уважением, не высокомерно, не был самовлюбленным. Немного был странноват, но как по мне, это пустяки. Главное, что человек был хороший, уважаемый, умел расположить к себе людей, умел правильно все преподнести. Тюфяева и Лопарева-высокомерные, мстительные, надменные, злопамятные. наговнили Ушинскому специально, собирали на него компромат, прям мерзкие такие, позорно так поступать, хотя сами преподавали что должны быть культурны люди, уважать других, тьфу. Маман-вспыльчивая, обидчивая, грубая, мне показалось, что она лицемерка. Потому что как только не по ее что то, она сразу поменялась в лице, стала злой и агрессивной. Авторша-стойкая, смелая, честная, умеет слово держать, мужественная. Всегда выполняет свое обещание, никогда не противоречит себе, борзая немного, может нос сунуть, куда нельзя, говорит только правду, любящая. Привязалась к Ушинскому, потому что реально человек хороший был, многое дал ей, я думаю, она на долго запомнит его слова и действия для нее. Мораль: я думаю, смысл в том, что она не отчаялась, верила в лучшее. Что правильные люди могут привить любовь к знаниям. Все должны быть на равных, но при этом соблюдать субординацию, уважать друг друга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray