Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 961502" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Водовозова "История одного детства"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386543/" target="_blank">11 часть</a> - 41.5 мин</p><p></p><p>Авторша-равнодушная, дерзкая, милая, отчаянная, несчастная. Она даже уехать из пансиона не может, потому что ее по сути никто не ждет, да и мать видеть она не хочет. К маме она прям очень равнодушна, буквально все письма ее несут такой посыл.</p><p></p><p>Маман-смешная, милая, добрая. Легко со всем соглашается, ничего против не говорит, комплименты любит.</p><p></p><p>Ушинский-добродушный, шутливый, умный, рассудительный, сообразительный. Учебу любит, не понимает, как без нее можно жить, девочкам улучшил все, у них стало как то по более домашнему что ли, там возможно даже комфортно будет жить. Прям очень хороший человек, понимающий, честный, отзывчивый.</p><p></p><p>Старов-начитанный, добрый, любящий, заботливый, способный. Девочек прикрывает, читает круто, даже показать это все может. Добрый и хороший человек, отзывчивый, старается дать все то, что сам знает.</p><p></p><p>Мама Лизы-бедная, любит она все таки Лизу, я так думаю. Но страшно ей, потому что видит, что Лиза к ней плохо относится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 961502, member: 3886"] [B]Водовозова "История одного детства"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386543/']11 часть[/URL] - 41.5 мин Авторша-равнодушная, дерзкая, милая, отчаянная, несчастная. Она даже уехать из пансиона не может, потому что ее по сути никто не ждет, да и мать видеть она не хочет. К маме она прям очень равнодушна, буквально все письма ее несут такой посыл. Маман-смешная, милая, добрая. Легко со всем соглашается, ничего против не говорит, комплименты любит. Ушинский-добродушный, шутливый, умный, рассудительный, сообразительный. Учебу любит, не понимает, как без нее можно жить, девочкам улучшил все, у них стало как то по более домашнему что ли, там возможно даже комфортно будет жить. Прям очень хороший человек, понимающий, честный, отзывчивый. Старов-начитанный, добрый, любящий, заботливый, способный. Девочек прикрывает, читает круто, даже показать это все может. Добрый и хороший человек, отзывчивый, старается дать все то, что сам знает. Мама Лизы-бедная, любит она все таки Лизу, я так думаю. Но страшно ей, потому что видит, что Лиза к ней плохо относится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray